龙巅锦鲤鱼

标题: 想自己粘个鱼缸!麻烦大家看看 [打印本页]

作者: 大海爱苗苗    时间: 2020-2-12 07:49
标题: 想自己粘个鱼缸!麻烦大家看看
想自己粘个鱼缸,由于自己是个新手,定做了个1米乘50的小缸,养了7条,2年了结果有2条鱼只长到20厘米左右其他的都有近40厘米了,最近没事想粘个60乘50的小缸放在1米的缸上专门养那2条小的。自己动手画了个草图,发上来让大家看看行不行,有什么问题。

作者: 大海爱苗苗    时间: 2020-2-12 07:55
有几个问题1、右侧隔板下的进水口高度16毫米可以吗?这个高度参考什么数据呢?
          2、还有排水口的位置和高度有什么要求吗?排水口的位置我还不知道放在什么位置,请大神告知。
          3、我加隔板的目的是想水流动起来帮助排粪便,请问能实现吗?

作者: 大海爱苗苗    时间: 2020-2-12 07:56
晒下土炮

作者: 大海爱苗苗    时间: 2020-2-12 07:59
我的鱼缸是过滤桶加上过滤,我的想法是把小缸坐到大缸上,上过滤的水先进小缸然后通过小缸排水口进入大缸这么循环,有问题吗
作者: 溺水小刀    时间: 2020-2-12 10:29
直接换掉那两条僵尸鱼,就省事了,这是鱼的问题,跟你的缸没关系
作者: 老汉硬推车    时间: 2020-2-12 10:47
厉害
作者: 大海爱苗苗    时间: 2020-2-12 12:30
溺水小刀 发表于 2020-2-12 10:29
直接换掉那两条僵尸鱼,就省事了,这是鱼的问题,跟你的缸没关系

舍不得!
作者: 溺水小刀    时间: 2020-2-12 12:46
溺水小刀 发表于 2020-2-12 10:29

鱼缸上还加鱼缸,太危险了 //回复@大海爱苗苗 :舍不得!
作者: 一团一营    时间: 2020-2-16 12:41
除非做一个架子,单独支撑上面的鱼缸,
作者: 枯山qq    时间: 2020-3-24 11:11
学习学习,祝水靓锦美。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5