龙巅锦鲤鱼

标题: 我的鱼身上长满白霉,今天开始在缸底不动了,还有救吗? [打印本页]

作者: 416323684    时间: 2020-1-20 17:04
标题: 我的鱼身上长满白霉,今天开始在缸底不动了,还有救吗?

我的鱼身上长满白霉,今天开始在缸底不动了,还有救吗?如果不行我把他放水库里会活吗? 新建文件夹 (2)IMG_3688.JPG 新建文件夹 (2)IMG_3689.JPG 新建文件夹 (2)IMG_3691.JPG 新建文件夹 (2)IMG_3693.JPG 新建文件夹 (2)IMG_3694.JPG 新建文件夹 (2)IMG_3696.JPG 新建文件夹 (2)IMG_3697.JPG

新建文件夹 (2)IMG_3684.JPG (65.6 KB, 下载次数: 18)

新建文件夹 (2)IMG_3684.JPG

作者: Lzdw8Y    时间: 2020-1-20 18:58
我的也是的但是没有你的严重
作者: 海纳百川。jkEJ    时间: 2020-1-20 19:06
现在还不严重应该能治 拿出来用高锰泡下 爆氧 下盐
作者: 小雪    时间: 2020-1-20 19:40
水库温度多低,亏你想的出来啊你是看它死的不快吧
作者: 有灬你才幸福    时间: 2020-1-20 23:25
甲基蓝或者黄粉药浴,应该能行
作者: 一团一营    时间: 2020-1-21 06:32
能治,方法很多,黄粉加盐,用加热棒升温28度以上,一周内不喂食。或者用白点净药浴。
作者: JIA401    时间: 2020-1-23 16:58
这是:水毒病
作者: JIA401    时间: 2020-1-23 17:11
先把你的【水】养好  再 养鱼吧
作者: yizh6699    时间: 2020-2-2 07:27
你的水有问题,建议 停食 升温 加盐。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5