龙巅锦鲤鱼

标题: 不困水,用水稳?除氯? [打印本页]

作者: 蝴蝶鲤精    时间: 2019-11-26 23:32
标题: 不困水,用水稳?除氯?
上次上有除氯和所谓水稳产品。中国各地的水质都不一样。我很想知道这些厂家的水稳计是怎么做到,同一配方含量能搞定不同水质?包括自来水氯气,含量也不一样啊!鱼友特别是新人,请用正常思维去思考一下。你们少花冤枉钱。养鱼到了一定层度,没什么可折腾的了。氧气泵+困水桶便宜实惠。白色困水,红色暂养箱用。因为实在不知道折腾什么了。刚好垃圾印的泵坏了换一个大红来玩玩。老鱼匠还不错哦!建议主缸一定要配一个交直流氧气泵,特别是鱼贵的。
作者: 大黄小飞饲养员    时间: 2019-11-27 00:42
+1 没事别瞎加什么东西
作者: zsj725    时间: 2019-11-27 03:10
困水肯定是更好的
作者: Fore    时间: 2019-11-27 07:36
对 我就整了几个氧泵 以防万一
作者: 因为我很笨    时间: 2019-11-27 09:39
交直流氧泵不如直接整老渔匠交直流水泵
作者: 蝴蝶鲤精    时间: 2019-11-27 09:47
因为我很笨 发表于 2019-11-27 09:39
交直流氧泵不如直接整老渔匠交直流水泵

都不影响。双管齐下。
作者: 我叫赵盐焗    时间: 2019-12-4 15:44
我家没有困水的地方
作者: 蝴蝶鲤精    时间: 2019-12-4 16:11
我叫赵盐焗 发表于 2019-12-4 15:44
我家没有困水的地方

可以用滤筒加活性炭试试。
作者: 我叫赵盐焗    时间: 2019-12-4 16:12
我家没有困水的地方

现在一直用热水器和自来水换水呢
作者: 蝴蝶鲤精    时间: 2019-12-4 16:46
我家没有困水的地方

不出事就好 //回复@我叫赵盐焗:现在一直用热水器和自来水换水呢
作者: 君龙商行姚生    时间: 2019-12-19 21:35
我家没有困水的地方

养个鱼那么矫情,还困水。淡水鱼98%都能自来水直换。1/4内什么事都不会有。 //回复@蝴蝶鲤精 :可以用滤筒加活性炭试试。
作者: DZF7061Z    时间: 2020-12-6 23:43
我家没有困水的地方

有事后悔都来不及,一缸大几千过万的鱼你试试,还是稳妥点好 //回复@君龙商行姚生 :养个鱼那么矫情,还困水。淡水鱼98%都能自来水直换。1/4内什么事都不会有。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5