龙巅锦鲤鱼

标题: 求大神帮我看看这鱼是得了什么病 [打印本页]

作者: 習慣ㄋ、低調    时间: 2019-10-28 14:45
标题: 求大神帮我看看这鱼是得了什么病
鱼池里鱼,自从上周日新入了一批鱼,隔了几天开始,每天都挂几条鱼,也没什么症状,每天早上起来就死几条,

作者: hqqxZjC9    时间: 2019-10-28 14:55
新鱼和老鱼合池了吧!如果是就是交叉感染!看一下鳃
作者: 習慣ㄋ、低調    时间: 2019-10-28 15:15
是的,新鱼是当地渔场亲自去买的,开始就是有的鱼精神不是很好,再一过夜就会有死鱼,一次死2-3条
作者: @live    时间: 2019-10-28 15:15
交叉感染了,下千分之五的盐,根据症状下药治疗吧。
作者: 君硕E7jDU    时间: 2019-10-28 15:30
都是交叉感染惹的祸
作者: 对方正019    时间: 2019-10-28 16:14
交叉感染了不用说了,我也是这样,这两天还在死,心酸
作者: hqqxZjC9    时间: 2019-10-28 16:34
千万别合池、一合池百分之九十九交叉感染、如果喜欢新鱼你另外养一缸或另外一个地方、
作者: 三顺生    时间: 2019-10-28 17:07
那就是交叉感染了,如果死亡率这么高,建议整池下盐下黄粉。
作者: 锅巴少侠    时间: 2019-10-29 08:42
应该交叉感染了。

燃气报警器    气体检测仪  煤气报警器  气体报警器  可燃气体报警器  有毒气体检测仪       鱼火锅  鱼火锅加盟  酸菜鱼加盟  酸菜鱼火锅  酸菜鱼快餐      托盘  铁托盘   金属托盘  钢制托盘  托盘生产厂家
作者: 習慣ㄋ、低調    时间: 2019-10-29 10:40
新鱼是渔场直接买回来的啊,应该没什么问题啊,那这样以后不是不能新添鱼了?

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5