龙巅锦鲤鱼

标题: 过节啦,吃吃吃 [打印本页]

作者: 苏州小鱼儿    时间: 2019-9-13 08:22
标题: 过节啦,吃吃吃
最近投喂比较厉害,一周用em露加蜂蜜拌饲料喂,调节肠胃
作者: 蓝德168    时间: 2019-9-13 08:48
不错吃食很猛,状态一级棒,哇哈哈~!
作者: 苏州小鱼儿    时间: 2019-9-13 09:59
哈哈哈
作者: xDkM6qKk    时间: 2019-9-13 10:35
和我的地缸很像,我一周用两次EM菌泡食,隔三天泡一次,一天喂两次,育成加增体,不知鱼友喂的是什么饲料,怎么喂。
作者: 三顺生    时间: 2019-9-13 14:26
江苏应该现在的气温很好,怎么喂怎么长
作者: 苏州小鱼儿    时间: 2019-9-13 15:54
xDkM6qKk 发表于 2019-9-13 10:35
和我的地缸很像,我一周用两次EM菌泡食,隔三天泡一次,一天喂两次,育成加增体,不知鱼友喂的是什么饲料, ...

一天喂四次,早上第一顿都要用em泡,樱花育成和色扬,fd壮骨,配少量统一胚芽,这是白天三顿,晚上加一小顿统一沉粮。刚买了神往巨鳞的增体,白天加一点,养点秋膘,哈哈。
作者: 苏州小鱼儿    时间: 2019-9-13 15:55
三顺生 发表于 2019-9-13 14:26

家里水温27-28,个人感觉稍有点偏高,25-26就最好了。
作者: xDkM6qKk    时间: 2019-9-13 16:01
和我的地缸很像,我一周用两次EM菌泡食,隔三天泡一次,一天喂两次,育成加增体,不知鱼友喂的是什么饲料, ...

你着饲料品种太全了,佩服佩服,喂的量也多,我的缸水体小,不敢多喂,只求鱼健康就好。
作者: xDkM6qKk    时间: 2019-9-13 16:02

我只喂统一的大粒育成和增体,色扬和壮骨就不喂了,担心鱼的肠胃受不了。
作者: 苏州小鱼儿    时间: 2019-9-13 16:04

温度高没事的,我喂统一的沉粮有时候会看到浮便,其他都很好,鱼少就喂的好点,特别是fd的饲料,效果特别好。 //回复@xDkM6qKk:我只喂统一的大粒育成和增体,色扬和壮骨就不喂了,担心鱼的肠胃受不了。
作者: 三顺生    时间: 2019-9-13 16:54

这个水温也很好了,再降一点那更好,消化能力最强是在22~24度之间。
作者: xDkM6qKk    时间: 2019-9-13 16:58

你只用FD的壮骨吗,效果可以我也买点试试
作者: 苏州小鱼儿    时间: 2019-9-13 17:00

下来我会加一点增体,不过fd壮骨的增体效果比很多的增体都要好,价格也贵你可以试试。
作者: 苏州小鱼儿    时间: 2019-9-13 17:00

嗯嗯,贴秋膘
作者: 枯山qq    时间: 2019-9-13 19:26
水靓锦美,中秋快乐。
作者: 苏州小鱼儿    时间: 2019-9-13 20:06
中秋快乐!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5