龙巅锦鲤鱼

标题: 少吃点吧 [打印本页]

作者: 13470365601    时间: 2019-9-11 19:13
标题: 少吃点吧
少吃点,它好,你也好。从一天4次降低到2次。感觉轻松了不少。高投喂也是高风险,不是每种鱼都有芥子一样的消化能力。
作者: 醉眼恋花    时间: 2019-9-11 19:49
漂亮
作者: code21    时间: 2019-9-11 21:31
是的 很矛盾
作者: xDkM6qKk    时间: 2019-9-11 21:39
旁边穿着裤衩蹲着的是哪位
作者: 欧阳昊    时间: 2019-9-11 23:13
我的高投期还有最后10天 还在努力着
作者: 森木林    时间: 2019-9-12 09:21
水温多少怎么一下子由4次降到了2次,我现在水温22-23度,每天依旧4次,只要鱼便没消化不良症状就会喂到十月底才减少投食量和次数。
作者: 13470365601    时间: 2019-9-12 17:42
森木林 发表于 2019-9-12 09:21
水温多少怎么一下子由4次降到了2次,我现在水温22-23度,每天依旧4次,只要鱼便没消化不良症状就会喂到十月 ...

上班了,白天不在家了,喂得多感觉鱼很懒,不爱活动,喂得少,饿就使劲游。哈哈😄
作者: 13470365601    时间: 2019-9-12 17:44
欧阳昊 发表于 2019-9-11 23:13

我今年一直保持着4顿,感觉鱼没长多少,也没胖多少,现在上班了,就减少喂食了
作者: 13470365601    时间: 2019-9-12 17:44
xDkM6qKk 发表于 2019-9-11 21:39
旁边穿着裤衩蹲着的是哪位

😂
作者: 欧阳昊    时间: 2019-9-12 20:23

我都是自动喂食器 6顿  我要抓住秋天尾巴 抓紧喂 //回复@13470365601:我今年一直保持着4顿,感觉鱼没长多少,也没胖多少,现在上班了,就减少喂食了
作者: 13470365601    时间: 2019-9-12 21:52

搭配点蔬菜和水果没有?适当的添加点vc 吧,要不代谢快,维生素和微量元素跟不上鱼也长不好。
作者: 欧阳昊    时间: 2019-9-12 21:58

我一周加50ml 喜尊的活力素和能量源 //回复@13470365601:搭配点蔬菜和水果没有?适当的添加点vc 吧,要不代谢快,维生素和微量元素跟不上鱼也长不好。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5