龙巅锦鲤鱼

标题: 舍不得的淘汰 [打印本页]

作者: 何小红    时间: 2019-8-13 18:42
标题: 舍不得的淘汰
鱼友们我从小鱼10公分养到50多公分养了两年多。你们如果养了两年多的鱼舍得淘汰吗?
作者: 晓渔1986    时间: 2019-8-13 18:44
价格合适会淘汰的,审美疲劳
作者: 何小红    时间: 2019-8-13 18:46
玩的有感情了
作者: 海珠鑫爸    时间: 2019-8-13 18:47
不喜欢,送人的太多了。没有淘汰就没有升级。
作者: terryq1984    时间: 2019-8-13 19:10
看品质吧,土炮的话没意义,还是要淘汰
作者: l1Y6hxaS    时间: 2019-8-13 20:07
自己喜欢为啥要淘汰
作者: monkey刘    时间: 2019-8-13 20:37
我分享一下我的经历吧。我的鱼也是从十公分养到五十多公分了,养了5年多了,当时是冬天在快干了的池塘里捡的,颜色不是很好,但是很亲人。有一次水泵坏了缺氧,都已经不动了,赶紧给加氧,又用手扶着一个多小时才给救回来。其实这条鱼也没有什么好品相,就是从小养的出感情了,所以五年了都没舍得淘汰。真的,我认为养的鱼什么品相无所谓,只要自己喜欢就好,能陪伴我们,给我们生活带来快乐才是最重要的。我觉得这才是养鱼真正的乐趣所在。
作者: 玩命灬    时间: 2019-8-13 21:21
喜欢少而精
作者: 何小红    时间: 2019-8-13 22:07
monkey刘 发表于 2019-8-13 20:37
我分享一下我的经历吧。我的鱼也是从十公分养到五十多公分了,养了5年多了,当时是冬天在快干了的池塘里捡 ...

感同身受
作者: 爱吃鱼的大脸猫    时间: 2019-8-13 22:41
我两年前闯缸的草金都不舍得扔
作者: 鱼邻翼哥    时间: 2019-8-13 23:10
不舍得
作者: 锦鲤又馋胆又小真无语    时间: 2019-8-14 01:07
鱼这东西,不喜欢的早点扔去喂猫换新的,别到大了舍不得了
作者: monkey刘    时间: 2019-8-14 13:58
说的没毛病
作者: 13470365601    时间: 2019-8-14 20:16
养锦鲤是个漫长的过程。精彩很短暂,要付出的却很多。哎!如果再从来一次可能的都没勇气。有时候想,死鱼也许是种解脱。可这个死只的是自然死亡或者意外死亡。饲养死亡是不能接受的。 //回复@monkey刘:说的没毛病
作者: monkey刘    时间: 2019-8-14 20:37
嗯对的 //回复@13470365601:养锦鲤是个漫长的过程。精彩很短暂,要付出的却很多。哎!如果再从来一次可能的都没勇气。有时候想,死鱼也许是种解脱。可这个死只的是自然死亡或者意外死亡。饲养死亡是不能接受的。
作者: 爱好养着玩    时间: 2020-1-2 01:33
不是舍不舍得,如果你追求锦鱼的完美,你必须放弃!如果像我实力不允许就只能慢慢来,先把淘汰卖了,卖不掉送朋友!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5