龙巅锦鲤鱼

标题: 十五天小缸落成记(给个推荐就行) [打印本页]

作者: shiliang0432    时间: 2019-5-21 07:54
标题: 十五天小缸落成记(给个推荐就行)
网购900*600*700mm12mm厚超白裸缸
网购600*400*380物流周转箱内带干湿分离、沉淀、生化
网购2500L水泵,20、50mm三里上水管及管件50静音螺旋杆
自制亚克力板水泵仓挡板,木工帮忙900*600*120生态板地台

作者: shiliang0432    时间: 2019-5-21 07:56
直接原汤搬家渐渐加水中
走过路过给个赞
作者: 松少    时间: 2019-5-21 09:14
可以
作者: 枯山qq    时间: 2019-5-21 11:02
功夫了得,赞一个。
作者: shiliang0432    时间: 2019-5-21 11:15
谢谢
作者: 鱼圈小助手    时间: 2019-5-22 12:19
缺乏比较详细的讲解哦,可以添加吗?我会持续关注你的哦
作者: shiliang0432    时间: 2019-5-22 16:00
详图
作者: shiliang0432    时间: 2019-5-22 16:01
鱼圈小助手 发表于 2019-5-22 12:19
缺乏比较详细的讲解哦,可以添加吗?我会持续关注你的哦

直接上图
作者: shiliang0432    时间: 2019-5-22 16:09
示意
作者: 珍珠虎    时间: 2019-5-23 10:55
搞的可以啊。。。
作者: shiliang0432    时间: 2019-5-23 14:03
一将功成万骨枯  还可以  够用
作者: 钩师    时间: 2019-5-29 11:25
漂亮
作者: 钩师    时间: 2019-6-4 08:38
漂亮
作者: ╰瀦头民~    时间: 2019-6-20 12:47
养锦鲤的话,过滤有点少,还有,搞不懂,上滤,还为什么弄个四角溢流口?
作者: 红鱼绿驴与鱼    时间: 2019-6-20 19:49
真是猿粪啊!我的小地缸也是90 60 70的 12mm玻璃
作者: shiliang0432    时间: 2019-6-20 20:03
红鱼绿驴与鱼 发表于 2019-6-20 19:49
真是猿粪啊!我的小地缸也是90 60 70的 12mm玻璃

缘份   三条鱼经典小缸   密度决定水质和鱼的健康
作者: 阿达西丨    时间: 2022-9-12 19:48
终于找到你的过滤细节了。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5