龙巅锦鲤鱼

标题: 水清,不代表水好。换水。 [打印本页]

作者: 向前冲001    时间: 2019-4-19 11:15
标题: 水清,不代表水好。换水。
鱼趴缸,可能盐下多了。最近几天每天换水。每天换水8分之一。希望鱼能好起来
作者: 祖哥    时间: 2019-4-19 11:17
换水量可以在大点 五分之一问题不大
作者: 向前冲001    时间: 2019-4-19 11:21
祖哥 发表于 2019-4-19 11:17
换水量可以在大点 五分之一问题不大

真心不敢乱整了。稳妥点吧。鱼身体不好,我尽量不折腾。但一点不折腾我这个新手实在做不到。
作者: Ming少oο    时间: 2019-4-19 11:54
向绿缸发展!
作者: 驽跃兴飞    时间: 2019-4-19 12:06
绿毯漂亮
作者: 渔乐鱼乐    时间: 2019-4-19 14:00
这玩意儿缸养真心养不好,能吃能拉,再强的过滤都不够它们折腾,或者减密,只养两三条精品
作者: yc008862    时间: 2019-4-19 14:40
漂亮
作者: 一团一营    时间: 2019-4-19 20:51
我每次换水都达到五分之四,水都是囤一周的,所以鱼没事。
作者: 伯川weixin    时间: 2019-4-20 11:09
爆氧,一周换一半水,直接自来水放除氯剂,井水或软水直接放,新鱼少开灯,停食三----七天,少折腾。
作者: yyf鲤    时间: 2019-4-20 13:37
下点消炎药,光照太充足导致爆藻了
作者: yyf鲤    时间: 2019-4-20 13:37
渔乐鱼乐 发表于 2019-4-19 14:00
这玩意儿缸养真心养不好,能吃能拉,再强的过滤都不够它们折腾,或者减密,只养两三条精品 ...

没道理,我的缸养锦鲤三年了,从18长到50厘米了
作者: 渔乐鱼乐    时间: 2019-4-20 14:32
渔乐鱼乐 发表于 2019-4-19 14:00
这玩意儿缸养真心养不好,能吃能拉,再强的过滤都不够它们折腾,或者减密,只养两三条精品 ...

你是高手 //回复@yyf鲤:没道理,我的缸养锦鲤三年了,从18长到50厘米了
作者: 蓝德168    时间: 2019-4-22 07:40
这绿地毯不错很棒,加油一定会好起来的,哇哈哈~!
作者: 上帝禁区S    时间: 2019-4-22 17:19
不错不错。。。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5