龙巅锦鲤鱼

标题: 不开灯这样算清吗? [打印本页]

作者: FkbqRJ6i    时间: 2019-1-18 09:52
标题: 不开灯这样算清吗?
经过将近一个月的时间才有现在的效果
作者: 1笑傲江湖1    时间: 2019-1-18 10:32
签到
作者: 遁入鱼世界    时间: 2019-1-18 14:21
清,真清
作者: 刘斌tv4MJ    时间: 2019-1-18 19:19
空气缸
作者: 枯山qq    时间: 2019-1-19 11:41
空气缸了
作者: 大丈夫2016    时间: 2019-1-19 13:59

作者: 蓝雪人赛级红白的主人    时间: 2019-1-20 07:47
别再追求空气缸啦!把蝴蝶鲤饿成鱼刺儿就不漂亮了!你可以试试接着压尾来控制体型。
作者: 幸福绵羊    时间: 2019-1-20 08:59
蓝雪人赛级红白的主人 发表于 2019-1-20 07:47
别再追求空气缸啦!把蝴蝶鲤饿成鱼刺儿就不漂亮了!你可以试试接着压尾来控制体型。 ...

有四条鱼发过来时就很瘦,我一天就早晚各喂一次,现在一个月了也不见胖。我也想让胖点啊,那几条吃几口就不吃了,不像那三条本地鱼一个劲的吃。
作者: 蓝雪人赛级红白的主人    时间: 2019-1-20 12:08
蓝雪人赛级红白的主人 发表于 2019-1-20 07:47
别再追求空气缸啦!把蝴蝶鲤饿成鱼刺儿就不漂亮了!你可以试试接着压尾来控制体型。 ...

蝴蝶鲤是饿惯了的,食量不是很大,尤其吃一次的食量更小,你就将计就计一顿分几次喂,少喂勤喂间隔喂吧!
作者: 蓝雪人赛级红白的主人    时间: 2019-1-20 12:09

喂的多,肉身长得快也不可取哦!
作者: 幸福绵羊    时间: 2019-1-20 12:33

感谢感谢,我现在喂的神阳巨鳞育成没问题吧 //回复@蓝雪人赛级红白的主人:蝴蝶鲤是饿惯了的,食量不是很大,尤其吃一次的食量更小,你就将计就计一顿分几次喂,少喂勤喂间隔喂吧!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5