龙巅锦鲤鱼

标题: 大家帮忙看看 我这鱼还有救吗 求良方 [打印本页]

作者: 梁爱君    时间: 2018-12-8 16:33
标题: 大家帮忙看看 我这鱼还有救吗 求良方
大家帮忙看看 我这鱼怎么治疗  之前摸过 高锰酸钾  下过黄粉  盐

作者: 千里尘沙    时间: 2018-12-8 16:41
没用了  放生了吧  或者升温 每天用高锰酸钾擦拭消毒!弄个隔离箱!
作者: __鹏™    时间: 2018-12-8 17:02
隔离吧上点土霉素消炎,抹点红霉素软膏,估计要狒狒
作者: 蓝雪人赛级红白的主人    时间: 2018-12-8 17:33
真惨,用的什么刑法折磨的?
作者: 三顺生    时间: 2018-12-8 21:44
保持水温在26度以上注射吧,伤口抹一层皮炎平
作者: 蓝德168    时间: 2018-12-9 08:50
都烂成这样了,就是治好也失去观赏价值了,哇哈哈~!
作者: 梁爱君    时间: 2018-12-9 13:41
三顺生 发表于 2018-12-8 21:44

这个 注射什么药? 我去买
作者: 三顺生    时间: 2018-12-9 16:06
三顺生 发表于 2018-12-8 21:44

比较严重了,直接注射佛苯尼考
作者: andyleung    时间: 2018-12-11 12:47
顽强的生命,要爱护他们啊,多用点心,好好治疗吧
作者: 阿莫    时间: 2018-12-13 11:52
现在怎么样了
作者: 枯山qq    时间: 2018-12-16 11:22
学习学习
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-12-16 16:17
打针试试。。。
作者: 158182165    时间: 2018-12-18 15:17
放生 放生 别折磨它了
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-12-25 10:30
这个救过来了么
作者: 阿莫    时间: 2019-9-9 12:28
现在养什么鱼
作者: 龙儿乖乖    时间: 2019-9-9 13:39
现在养什么鱼
作者: 何似在人间    时间: 2019-9-11 13:48
放生了吧!或者升温每天用高锰酸钾擦拭消毒!弄个隔离箱!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5