龙巅锦鲤鱼

标题: 绿水养鱼 [打印本页]

作者: 皮皮熊001    时间: 2018-11-10 14:08
标题: 绿水养鱼
原来只养两只龟的时候,水好像不绿的,现在龟鱼混养,感觉水好绿啊,但龟和鱼的状态都还不错啊,就是反气举内的滤材颜色变了,下半部分变成了褐色,上半部分还和原来是一样的颜色,不知道滤材可不可以洗啊,请鱼友不吝赐教,万分感谢,还有绿水应该没问题的吧?(前两张是现在的照片,第三张是刚进鱼的照片)

绿水鱼缸整体图片(现在)

绿水鱼缸整体图片(现在)

绿水状态不错(现在)

绿水状态不错(现在)

刚进鱼时的水

刚进鱼时的水

作者: 长锋刀具    时间: 2018-11-10 14:22
这水养金鱼好
作者: 小碎步    时间: 2018-11-10 21:33
养金鱼会不会被龟吃了
作者: 一团一营    时间: 2018-11-11 00:05
加强过滤!
作者: 皮皮熊001    时间: 2018-11-11 08:54
小碎步 发表于 2018-11-10 21:33
养金鱼会不会被龟吃了

两龟怂得要死
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2018-11-11 09:57
我的绿藻,会被鱼啃的坑坑洼洼的,之后就会变黑,你这个怎么这么绿?
作者: 皮皮熊001    时间: 2018-11-12 16:19
请叫我活雷锋 发表于 2018-11-11 09:57
我的绿藻,会被鱼啃的坑坑洼洼的,之后就会变黑,你这个怎么这么绿?

和光照有关系吧,我的靠窗户那边就比靠墙这边绿得多。
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2018-11-13 15:51
皮皮熊001 发表于 2018-11-12 16:19
和光照有关系吧,我的靠窗户那边就比靠墙这边绿得多。

我整个鱼缸都是绿的,
作者: 惊动中央™/fd    时间: 2018-11-13 16:36
我缸壁一层黑色的.是什么原因,黑色的覆盖导致看起来水也是不清,如果擦掉之后,经过几遍循环,水又看的很清
作者: 孔雀色    时间: 2018-11-14 14:35
加一只五六瓦的杀菌灯,每天晚上开启天亮关闭就搞定了,
作者: 孔雀色    时间: 2018-11-14 14:40
滤材可以清洗,滤材变成褐色也没事
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-11-18 18:43
欣赏了。。。。
作者: 钩师    时间: 2018-11-20 11:24
加强过滤!加强过滤!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5