龙巅锦鲤鱼

标题: 苦逼的上过滤,使的鱼密度不敢大,亲们千万不要买上滤,必要下滤啊 [打印本页]

作者: 不太自由自在的鱼    时间: 2018-11-9 10:49
标题: 苦逼的上过滤,使的鱼密度不敢大,亲们千万不要买上滤,必要下滤啊
苦逼的上过滤,使的鱼密度不敢大,亲们千万不要买上滤,必要下滤啊
作者: 千里尘沙    时间: 2018-11-9 10:58
条件受限 最好用底滤 可以最大限度提升过滤!有条件可以把上滤作为辅助
作者: 不太自由自在的鱼    时间: 2018-11-9 11:02
千里尘沙 发表于 2018-11-9 10:58
条件受限 最好用底滤 可以最大限度提升过滤!有条件可以把上滤作为辅助

改不了了,开始不懂,这缸大小适合我的位置,脑子一热买了。不过自己做了俩大槽能将就
作者: 小睿哥    时间: 2018-11-9 11:10
这是新手缸
作者: _weixin_1197    时间: 2018-11-9 11:18
对,和我差不多。我是买小了。新手买鱼缸的时候什么也不懂,可丽爱的鱼缸,80cm的,3500块钱。感觉被骗了。
作者: 聪明猪    时间: 2018-11-9 11:26
我也是交了学费的啊!
作者: wlficeice    时间: 2018-11-9 11:40
居然是上滤了,做成滴流盒,效率最高
作者: 不太自由自在的鱼    时间: 2018-11-9 11:44
_weixin_1197 发表于 2018-11-9 11:18
对,和我差不多。我是买小了。新手买鱼缸的时候什么也不懂,可丽爱的鱼缸,80cm的,3500块钱。感觉被骗了。 ...

我的缸深度可以,就是没想到过滤。人家说过滤系统要达到水体的1/8才好,准备入手一台2手的下滤缸,弄几条龙玩玩
作者: 不太自由自在的鱼    时间: 2018-11-9 11:46
wlficeice 发表于 2018-11-9 11:40
居然是上滤了,做成滴流盒,效率最高

没办法了,上面满铺,还养点绿萝吸吸毒
作者: 近似透明的蓝    时间: 2018-11-9 14:01
鱼缸养都不敢大量喂的,底滤过滤空间小也不能大量喂,我的箱式上滴滤,因为买的大号的,所以大量喂问题也不大
作者: @live    时间: 2018-11-9 16:50
你这个密度已经不算小了。
作者: fkgmyy    时间: 2018-11-9 18:36
上滤是差了点,加个三层滴流,效果会好很多
作者: 小于哥哥de锦鲤    时间: 2018-11-9 19:33
漂亮
作者: liuzhen3587    时间: 2018-11-11 22:16
我的成品缸还特意加的上滤
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-11-17 15:45
欣赏了。。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5