龙巅锦鲤鱼

标题: 鱼缸制作中 发新贴求教 太阳救救我啊 [打印本页]

作者: 唐三角001    时间: 2018-7-18 20:10
标题: 鱼缸制作中 发新贴求教 太阳救救我啊
用50*100的(毫米) 方管做了个地台  
外尺寸是1710*1010   方管厚度2毫米  中间两条 竖拉挡   照片明天做好上
明天准备刷漆  铺胶板   
计划铺一块大芯板2厘米 厚那种  加一块胶板
我们这有一种  看下图   厚度12毫米  宽度1米的  
胶板
胶板侧面 胶板正面

我鱼缸是1000*1700的  高900         请教资深鱼友   这个胶板合适吗?  硬度是70左右
鱼缸要做个滴滤   要多大的水泵合适?  滴滤放鱼缸侧边  高度有135-140   只想用一个水泵  出口做三通装阀门分流主池和滴流   阀门目的就是控制两边水流大小        后期边上图  边请教   
作者: 唐三角001    时间: 2018-7-18 20:27
考虑到静音问题  是不是  用2个小功率的会好点
万一  我是说万一  哪个坏了  另一个也可以维持几天   一个水泵  坏了不马上换新的  水估计也是危险
作者: yyf鲤    时间: 2018-7-18 22:20
支持楼上的意见
作者: 唐三角001    时间: 2018-7-18 23:48
2个森森的  是否合适?
作者: 蓝花楹    时间: 2018-7-19 00:49
同问
作者: plh0827    时间: 2018-7-19 08:36
谢谢鱼友分享,欣赏了!!
作者: zjm1975    时间: 2018-7-19 10:23
作者: zjm1975    时间: 2018-7-19 10:25
作者: liweihua9055    时间: 2018-12-8 16:02
地面胶板不能满铺~!取几条位置铺设~!不然后期有爆缸可能~!
作者: 唐三角001    时间: 2018-12-8 23:56
liweihua9055 发表于 2018-12-8 16:02
地面胶板不能满铺~!取几条位置铺设~!不然后期有爆缸可能~!

不太明白   烦请细说一下    后期?  爆缸?
作者: 钩师    时间: 2019-2-4 13:23
学习了,谢谢!
作者: 钩师    时间: 2019-2-5 09:41
学习了,谢谢!
作者: 钩师    时间: 2019-3-4 09:11
学习了,谢谢!
作者: 钩师    时间: 2019-3-12 13:39
谢谢分享,学习了。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5