龙巅锦鲤鱼

标题: 新人,新桶,新鱼 [打印本页]

作者: laisenyao    时间: 2018-7-15 21:26
标题: 新人,新桶,新鱼
塑料桶做的鱼池,养了一个月水,上周三那个宝上订了9条鱼,周四早上六点钟去快递站提的,到时一大半都不在状态了,过水一个小时 入大池,晚上下班回家,挂2条,半夜挂1条,早上起来挂3条,剩下3条,还有口气。周五和小二沟通,补了4条,我又订了4条,周六收到后,状态还可以,今天晚上,拿了一点小二送的鱼食,放了十来颗,好家伙,像饿死鬼投胎一样,一下子就全活过来了,也不怕生了,不知道这样算不入缸成功了,或者成为一半了。 image.jpg image.jpg image.jpg
作者: 土不孑亥子    时间: 2018-7-15 21:38
欢迎入坑
作者: 家有三宝:     时间: 2018-7-15 22:42
不错不错挺好。
作者: 一团一营    时间: 2018-7-15 23:08
时间长了就好养活了。
作者: 鲤锦笃彧    时间: 2018-7-15 23:18
选购鱼,个人感觉还是实体店好一些,可以仔细挑,离家近,成活率高
作者: 聪明猪    时间: 2018-7-15 23:53
最好不要网购,还是去水族馆边看边选拔
作者: plh0827    时间: 2018-7-16 08:19
谢谢鱼友分享,签到送经验!!
作者: AFFRICK    时间: 2018-7-16 10:36
大箱子养锦锂,要不,我也试试?
作者: laisenyao    时间: 2018-7-16 13:57
AFFRICK 发表于 2018-7-16 10:36
大箱子养锦锂,要不,我也试试?

我也是刚养,不知道结果会怎样,慢慢来,实践出真知。
作者: AFFRICK    时间: 2018-7-16 15:31
laisenyao 发表于 2018-7-16 13:57
我也是刚养,不知道结果会怎样,慢慢来,实践出真知。

我感觉,箱子小了,毕竟鱼会越长越大!
作者: laisenyao    时间: 2018-7-16 16:17
AFFRICK 发表于 15:31
我感觉,箱子小了,毕竟鱼会越长越大!

我的箱子是500升的,我地方小,还有更大的1500升
作者: 蓝德168    时间: 2018-7-16 18:01
不错加油,哇哈哈~!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5