龙巅锦鲤鱼

标题: 比我啃的干净 [打印本页]

作者: lin77880    时间: 2018-7-14 16:41
标题: 比我啃的干净
每次西瓜🍉都买大个的,吃不了喂猪
作者: 持续高温    时间: 2018-7-14 16:57
吃西瓜啊哈哈😄
作者: 13470365601    时间: 2018-7-14 17:07
西瓜营养价值和白菜差不多。而且容易坏水。最好吃樱桃,就是造价有些高!不过效果特别显著!吃完樱桃鱼的质地非常好!
作者: ☆等あ僾★    时间: 2018-7-14 18:33
吃芒果好不好
作者: lin77880    时间: 2018-7-14 19:33
13470365601 发表于 2018-7-14 17:07
西瓜营养价值和白菜差不多。而且容易坏水。最好吃樱桃,就是造价有些高!不过效果特别显著!吃完樱桃鱼的质 ...

高投喂期就是调剂下,现在加的FD壮骨!比樱桃可贵多了
作者: 最后的老好人    时间: 2018-7-14 19:36
我是直接去皮切块喂的,香蕉跟葡萄也都可以
作者: lin77880    时间: 2018-7-14 19:40
去皮就沉下去了,就是让它飘着!高投喂期让鱼多活动下,本来缸小活动不开容易二段腹
作者: 亚丁牦牛    时间: 2018-7-14 19:47
FD壮骨可以说明哈吗?楼上的朋友,有什么作用,新人学习
作者: lin77880    时间: 2018-7-14 19:57
亚丁牦牛 发表于 2018-7-14 19:47

日本大日鱼场的专用饲料,含增体 色扬 壮骨成份!所谓壮骨就是能使锦鲤的骨骼更加粗壮,提高骨骼的密度有助于鱼爆身后保持体形。就像人补钙一样增加骨骼的密度。这也是大日产的鱼体形粗壮的一个方面!
作者: 不善言003    时间: 2018-7-14 20:13
漂亮,昭和真666
作者: 亚丁牦牛    时间: 2018-7-14 20:25

谢谢朋友,有具体名字吗?某宝上有卖的吗? //回复@lin77880:日本大日鱼场的专用饲料,含增体 色扬 壮骨成份!所谓壮骨就是能使锦鲤的骨骼更加粗壮,提高骨骼的密度有助于鱼爆身后保持体形。就像人补钙一样增加骨骼的密度。这也是大日产的鱼体形粗壮的一个方面!
作者: lin77880    时间: 2018-7-14 20:28

淘宝有但不知道真假! 我是在当地鱼场买的 //回复@亚丁牦牛:谢谢朋友,有具体名字吗?某宝上有卖的吗?
作者: 13470365601    时间: 2018-7-15 00:06
13470365601 发表于 2018-7-14 17:07
西瓜营养价值和白菜差不多。而且容易坏水。最好吃樱桃,就是造价有些高!不过效果特别显著!吃完樱桃鱼的质 ...

吃樱桃是补vc的!!和你说的壮骨貌似不是一回事吧。
作者: lin77880    时间: 2018-7-15 00:13

呵呵
作者: 13470365601    时间: 2018-7-15 00:17

饲料是饲料,植食是植食。总是饲料鱼的质地会有变化。因为活动空间小,高蛋白吸收不了。鱼在饲料中也摄入不够vc和维生素b等营养物质。
作者: lin77880    时间: 2018-7-15 00:24
俺不是大神,还在学习,补VC就要喂樱桃吗?呵呵不纠结这个,个人喜欢就好!
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2018-7-15 15:47
谢谢分享,欣赏了。
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2018-7-15 15:47
日常饲料喂的多了,杂食不大爱吃
作者: 秋风少001    时间: 2018-7-15 16:13
谢谢 分享欣赏啦!!!
作者: 秋风少001    时间: 2018-7-15 16:13
你的鱼儿真的好美哦 !!!
哥们你这个地缸是多大的尺寸呀???
作者: lin77880    时间: 2018-7-15 17:05
150 80 75
作者: 放松心情zxd    时间: 2018-8-16 13:10
我也喂西瓜,不要瓜瓤和绿皮,只要瓜皮白肉切小块,每次不多,一会吃完

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5