龙巅锦鲤鱼

标题: 种草这款轻体玻璃钢锦鲤地缸,哪款好看啊 [打印本页]

作者: 高某某    时间: 2018-3-16 11:42
标题: 种草这款轻体玻璃钢锦鲤地缸,哪款好看啊
某宝看到了这款大为轻体鱼缸,是玻璃钢的锦鲤地缸 ,想养锦鲤,他家主打轻体,安全,不爆缸。大神帮忙看看,哪款好看啊 !~

作者: 高某某    时间: 2018-3-16 11:44
顶顶顶
作者: wlficeice    时间: 2018-3-16 11:47
白的好看黑或者白
作者: 锦锦有涛    时间: 2018-3-16 12:12
我的180✖️80✖️90玻璃钢地缸类似于图四
作者: 枯山qq    时间: 2018-3-16 13:19
漂亮,谢谢分享。
作者: lin77880    时间: 2018-3-16 15:36
选底排的,加个滴流箱!最好能跟商家沟通沉淀尽量做大点
作者: Ming少oο    时间: 2018-3-16 15:51
请问:你是在某宝搜索的吧?我也想买个,但搜不到地缸,全都是带柜子的,能发个搜索条件界面上来看看不?
作者: 45题笼觉啊    时间: 2018-3-16 18:00
请问是哪家店?能推荐给我嘛?我也想买个。
作者: weixin760    时间: 2018-3-16 18:13
3m双侧滤那个
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2018-3-16 19:24
不管哪一种  装饰要颜色深一点的
作者: sky19791111    时间: 2018-3-17 11:45
漂亮,谢谢分享。
作者: lin77880    时间: 2018-3-17 16:10
Ming少oο 发表于 2018-3-16 15:51
请问:你是在某宝搜索的吧?我也想买个,但搜不到地缸,全都是带柜子的,能发个搜索条件界面上来看看不? ...

搜轻体鱼缸
作者: lin77880    时间: 2018-3-17 16:11
45题笼觉啊 发表于 2018-3-16 18:00
请问是哪家店?能推荐给我嘛?我也想买个。

搜轻体鱼缸
作者: 不负如来不负卿    时间: 2018-3-20 20:41
Ming少oο 发表于 2018-3-16 15:51
请问:你是在某宝搜索的吧?我也想买个,但搜不到地缸,全都是带柜子的,能发个搜索条件界面上来看看不? ...

别搜地缸,搜轻型鱼缸就出来了。
作者: sky19791111    时间: 2018-3-21 08:46
白的好看黑或者白
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-4-5 14:31
你的家里多大都适合吗?
作者: ballzai    时间: 2018-6-30 21:12
秦皇岛的是吧,我买了个,还行吧,现在养着锦鲤!
作者: sky19791111    时间: 2018-7-1 06:41
漂亮,谢谢分享。
作者: 微风eb0W8    时间: 2018-12-20 12:02
广告貼

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5