龙巅锦鲤鱼

标题: 这家微拍以后别去了。。。 [打印本页]

作者: 玉鱼渔御    时间: 2018-3-1 09:53
标题: 这家微拍以后别去了。。。

mmexport1519868527311.jpg mmexport1519806507328.jpg mmexport1519804756152.jpg S80228-221841.jpg S80228-163217.jpg S80228-163223.jpg S80228-163208.jpg S80228-221137.jpg 微拍拍到鱼后联系卖家拍一下视频,卖家说忙没空,一直拖,微信不回,电话打过去按掉,再三要求后给我拍了几张,我从几张图片中发现有几张能显示出鱼的问题,手鳍和尾鳍刮伤,嘴巴畸形,我反映问题后老板说发货时候里面放点盐就行了,我说那尾鳍那个像鲤痘一样的是什么,还有嘴巴这么畸形了,他就给我拉黑了,我像微拍投诉,微拍说自己不是专业的,不能判断鱼是否有病,让我按正常程序付款再退货,或者让我联系商家,让商家别发货到时候申请退货,可是这商家微信不回,电话挂掉,最后在我问道嘴巴和尾巴的事情后给我拉黑,导致我微拍尼玛被扣保证金就算了,还违约被扣分,这算我哪门子违约?鱼虽然不值钱,但是心情算废了。。

作者: 秋瞳薇凉丶    时间: 2018-3-1 09:55
微拍的东西,算了吧
作者: 大PTT    时间: 2018-3-1 10:21
还是去渔场放心!合适带走,不合适也不用担心伤财!
作者: 锦色天香    时间: 2018-3-1 10:30
网购有风险,交易需谨慎,请选择到正规平台进行交易哦!
作者: Mercenary2017    时间: 2018-3-1 11:07
不去正规的地方买,闹什么微拍啊,现在没良心的商家都是骗一个是一个!
作者: 玉鱼渔御    时间: 2018-3-1 11:16
大PTT 发表于 2018-3-1 10:21
还是去渔场放心!合适带走,不合适也不用担心伤财!

没有渔场。。
作者: xy414441745    时间: 2018-3-1 11:45
花鸟鱼市都比网购强 毕竟能看到实物
作者: 曹大叔。安信证券曹俊贤    时间: 2018-3-1 13:28
网拍有风险
作者: 枯山qq    时间: 2018-3-1 15:28
网购有风险
作者: 玉鱼渔御    时间: 2018-3-1 16:42
xy414441745 发表于 2018-3-1 11:45
花鸟鱼市都比网购强 毕竟能看到实物

本地花鸟市场是卖称斤的鱼。。
作者: xy414441745    时间: 2018-3-1 23:29
玉鱼渔御 发表于 2018-3-1 16:42
本地花鸟市场是卖称斤的鱼。。

那你那边的鱼太少了
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-3-23 20:21
风险太大。。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5