龙巅锦鲤鱼

标题: 黑心渔场,浙江百川锦鲤,害死我一缸鱼!!! [打印本页]

作者: coffeelei    时间: 2018-1-31 10:35
标题: 黑心渔场,浙江百川锦鲤,害死我一缸鱼!!!
年底了,准备添几条鱼,通过淘宝加了百川锦鲤的微信,他整天在微信里发鱼卖鱼,年底了,渔场都清池,价格也不贵,选了四条讲好价钱就成交了,鱼到后转水杀菌,养了两年锦鲤也有点经验,鱼身上有点充血也算正常现象,一天后入缸、第二天灾难就开始了,新买的四条鱼充血严重,凹眼,同时感染了我的鱼,集体趴窝,歪身,吃食也总往外吐,加盐加温大蒜水泡食,新鱼隔离药浴,但还是开始死鱼,我进鱼不下十几次,从来没死过鱼,只能是这新鱼就病入膏肓了,用药泡着给我发来,找卖家他竟然说正常,我真想问候你全家,如果你在我面前我马上拿菜刀砍你个稀巴烂,怎么有这么缺德的渔场,卖病鱼!百川锦鲤啊,你自己缺德,也要给家人积点德吧! file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 杰克船长3737    时间: 2018-1-31 10:54
花钱买教训吧!!
作者: 苦逼岁月    时间: 2018-1-31 11:48
微信转完钱,人家一收钱了事,现在良心商家也有,不过的确好好做售后服务的,少之又少,活体交易必须走平台,不要轻信
作者: 枯山qq    时间: 2018-1-31 12:51
默哀  
作者: 小四孩儿养龙鱼    时间: 2018-1-31 12:54
活体最好实物购买!不要贪图便宜!
作者: 华丽wei001    时间: 2018-1-31 13:56
我也吃过这亏,毕竟是异地发货,一条健康的一条凹眼的,还说正常。那条凹眼的最终还是拜拜啦,损失六百多,没几个讲究的浴场。没都给我病鱼还算可以啦。
作者: 匿名    时间: 2018-1-31 14:42
作者: 孔雀色    时间: 2018-1-31 15:32
没第三方监管,那交易却是时再冒险!碰上又良心的了还好!中国的骗子及没道德任太多了!着呢交易肯定容易碰到!
作者: 秋瞳薇凉丶    时间: 2018-1-31 16:40
买鱼还是到渔场比较安全
作者: fkgmyy    时间: 2018-1-31 19:24
哥们你养了两年还犯这种错误啊,一天就敢合缸??还有就是网上购买风险大,实物购买比较好
作者: K-qq    时间: 2018-1-31 21:21
一天合缸,胆大。。。
作者: 梦醉    时间: 2018-1-31 21:39
我也在网上买过三次鱼,鱼都不错。我感觉商家都很好,没死鱼。就是邮费贵点。
作者: sky19791111    时间: 2018-2-1 06:37
花钱买教训吧!!
作者: coffeelei    时间: 2018-2-1 07:06
梦醉 发表于 2018-1-31 21:39
我也在网上买过三次鱼,鱼都不错。我感觉商家都很好,没死鱼。就是邮费贵点。 ...

那你没遇到黑心的
作者: 快乐帅哥    时间: 2018-2-1 08:01
网上买鱼风险大,一天合缸胆太大。
作者: aabbcc001    时间: 2018-2-1 09:24
活体最好实物购买!不要贪图便宜!
作者: 锦色天香    时间: 2018-2-1 09:41
再次提醒大家:交易需谨慎,网购还需选择专业的、有保障的平台。
作者: 狼图腾123    时间: 2018-5-24 14:23
没在网上买过,感觉不靠谱

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5