龙巅锦鲤鱼

标题: 求大神帮我看看这三种溢流那种好。 [打印本页]

作者: Warfare    时间: 2017-12-30 06:51
标题: 求大神帮我看看这三种溢流那种好。
养锦鲤用那种溢流好一点。锦鲤能吃能拉。第一种三重溢流,第二种直角溢流。第三种上下水左右分开溢流。本人想改造或者换缸。不知道那种溢流好用。过滤强大。清洗方便。不卡鱼便。不卡食物残渣。换水方便,无死角清理鱼便。吸力够大。免换水。求推荐那一种溢流过滤强大一点。说说它们的缺点和优点。不推荐虹吸底滤因为不打孔。因为很多人说会水漫金山。本人想改造或者换缸。
作者: Warfare    时间: 2017-12-30 07:08
这些都是打孔的底滤,那种好用。
作者: 王志强    时间: 2017-12-30 07:19
第三种
作者: xlpvplx    时间: 2017-12-30 07:28
也就底滤还行,就是噪音大
作者: 枯山qq    时间: 2017-12-30 08:37
进来 学习学习                  
作者: 蓝德168    时间: 2017-12-30 08:46
都各有优缺点,第三种鱼缸得打两个孔,哇哈哈~!
作者: Warfare    时间: 2017-12-30 10:25
回复@蓝德168:第三种是某宝上有的卖的。上下水管分开的。不知道吸便怎么样。
作者: Warfare    时间: 2017-12-30 10:26
回复@xlpvplx:底滤比上滤好多了。底滤强大,不知道那种好用。
作者: Warfare    时间: 2017-12-30 10:28
很多人用直角溢流和三重溢流。有的人说三重溢流吸便不够力。
作者: _上善若水_    时间: 2017-12-30 10:54
第一种,开孔多了有风险, 淘宝上有四重溢流的,开一个孔,带强排的,强排管里能存一些大的粪便,平时排排,减轻过滤压力
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-12-30 14:27
看你的饲养水体了。适合就行
作者: 13406456376    时间: 2017-12-30 16:26
还是4角溢流比较好,现在好的鱼缸在四角里放有滤袋,很好的,可以考虑一下,价格一样也高点
作者: Warfare    时间: 2017-12-30 17:49
回复@13406456376:四角溢流,有图片吗?怎么找不到。
作者: Warfare    时间: 2017-12-30 17:50
回复@原来喜欢折腾:我喜欢养龙鱼,锦鲤。
作者: 请叫我活雷锋    时间: 2017-12-30 18:09
第一种,第二种直角对鱼有危险,第三种,多打一个孔,危险多一点
作者: Warfare    时间: 2017-12-31 07:25
回复@请叫我活雷锋:三种都不好吗?
作者: sky19791111    时间: 2017-12-31 13:39
也就底滤还行,就是噪音大
作者: 老冯.    时间: 2018-1-2 06:40
第四种,左右四角溢流。
作者: Warfare    时间: 2018-1-2 07:02
回复@老冯.:有图片吗。给我看看。
作者: Warfare    时间: 2018-1-2 07:03
回复@请叫我活雷锋:不用底滤用什么。
作者: Warfare    时间: 2018-1-2 07:04
回复@13406456376:有图片吗。直角溢流就是四角溢流啊。
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-1-16 16:27
欣赏了。。。
作者: 上帝禁区S    时间: 2018-1-16 16:28
都是底滤的话,第一种省地方,第二种有棱角,容易伤鱼,第三种打两个洞
作者: Warfare    时间: 2018-1-17 00:02
第一种是三重。第二种是直角。第三种上下水分开。那种过滤比较好。
作者: Warfare    时间: 2018-2-5 23:32
看到了。四重溢流管跟三重溢流管差不多,就是多了一个强排。对吗?好用吗?
作者: _上善若水_    时间: 2018-2-6 09:08
朋友鱼缸上的就挺好的,换水方便,大的粪便直接沉淀到放水的管子里了,打开阀门放出来的都是鱼便和脏水,能不能沉淀跟水泵大小进水口吸力大小很多因素有关系,得慢慢调
作者: 不离不035    时间: 2021-9-6 20:48
第一和第二选一个就行

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5