龙巅锦鲤鱼

标题: 十一期间进的新鱼 [打印本页]

作者: 杰仔qq0003    时间: 2017-12-10 19:23
标题: 十一期间进的新鱼
不是什么靓鱼。
10月7芳村8元一条,共4条15-17CM左右,黄的是5月份的中途有问题单养到现在,现在入池。
请问这几条如何😂能长到70CM吗?只知道一条红白,还有一条应该是三色,乌鲤。其它的黄金?黄鲤??别甲?白写?傻傻分不清🤔🤔🤔

作者: 曹大叔    时间: 2017-12-10 20:55
不错啦
作者: 花醉三千客    时间: 2017-12-10 21:05
红白,大正,别甲,黄金
作者: 13580531831    时间: 2017-12-11 02:21
如何能长到70,首先要有个50吨水深2米的池,嘿嘿
作者: 蓝德168    时间: 2017-12-11 07:54
不错,哇哈哈~1
作者: 枯山qq    时间: 2017-12-11 10:35
很实惠,漂亮,谢谢分享。   
作者: jimmyang    时间: 2017-12-11 12:05
谢谢分享
作者: jimmyang    时间: 2017-12-11 12:05
漂亮
作者: jimmyang    时间: 2017-12-11 12:06
漂亮
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-12-11 12:43
谢谢分享,欣赏了。
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-12-11 12:43
起码在本地还有的挑选
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-28 18:11
欣赏了                    
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-28 18:12
漂亮                        

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5