龙巅锦鲤鱼

标题: 很是纠结 [打印本页]

作者: 13470365601    时间: 2017-12-7 13:21
标题: 很是纠结
升级完地缸,发现还是纠结。鱼不长难受。鱼疯长你也闹心。65+了,明显的笨重。明显的游不开。喂得少,鱼难受,喂得多,收拾不起。减密人难受,手心手背都是肉。都是亲生的,能舍弃谁啊!所以整天绞尽脑汁的想多赚点钱吧。争取早日换大点的房子!目前经济状况短期是换不起的,很难想象这鱼要养10年后得啥样!真干到70+了是乐晕还是哭晕。 IMG20171205203020.jpg
作者: 过隙园    时间: 2017-12-7 13:58
我这儿能游开
作者: ✎﹏刚刚好♪    时间: 2017-12-7 14:00
我的就那么难长个
作者: haoren123456    时间: 2017-12-7 14:33
纠结的根源在于追求无止境,欲望无止境。
作者: jimmyang    时间: 2017-12-7 14:35
哈哈,鱼小要他快长大,鱼大了缸不够大了,真是个纠结呀!、精神上支持你快点买个大屋子吧,
作者: 扬帆起航9527    时间: 2017-12-7 15:21
哈哈哈,能够解决这个问题的方式只有两个,一是如你所说,换别墅,而且是要带大院子的别输,挤挤吧吧的那种别墅(诸如联排)还必须不行,再一个就是你直接去搞渔场生意,自己建渔场,建大池子,天天喂鱼,哈哈。
作者: aabbcc001    时间: 2017-12-7 15:58
支持你快点买个大屋子建个大鱼池。
作者: 幸福6+1    时间: 2017-12-7 17:34
努力!加油!向别墅出发。
作者: 华丽wei001    时间: 2017-12-7 20:20
说的太对啦,有同感啊
作者: 铁观音006    时间: 2017-12-7 21:40
养鱼就要多折腾
作者: hanshan30    时间: 2017-12-8 07:59
同意买别墅,买别墅前先多发点图片让大家欣赏欣赏你的地缸你的鱼!
作者: 杰克船长3737    时间: 2017-12-8 08:47
奋斗不停,折腾不止!!
作者: alrock    时间: 2017-12-8 09:27
真能陪你十年,已经无论大小了。喜爱不应只因它长大
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-12-8 12:21
不外乎上岸或者各种意外。坚持十年很少。五年就疲了。剩下都是日常操作,一种习惯了。除非有新的爆点
作者: 枯山qq    时间: 2017-12-8 13:02
六楼主意不错,鱼乐事业两不误,可以结合当地情况考虑考虑。
作者: 齐鹏宇    时间: 2017-12-9 13:27
补图
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-24 20:53
欣赏了                  
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-12-24 20:54
可以喂点长的慢的主食啊

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5