龙巅锦鲤鱼

标题: 昨天请的,今天状态不错,上图 [打印本页]

作者: 请叫我活雷锋    时间: 2017-10-29 19:13
标题: 昨天请的,今天状态不错,上图

好委屈!!!   没拿过精华啊!
相依为伴的老头鱼和白化的小金鱼

鳞片丑死的黄金德系和杂鱼

最爱的还是这只银松叶,可惜长肚子不长个,失望啊!还是快快长大吧,15+
土塘里淘来的金松叶30左右

比金松叶迟点请回的大正,也喜欢的很,养了三个月了 33+

以上都是老鱼,下面的都是昨天刚刚从土塘里面捞出来的

新宠就是你了

最后全家福,昨天下午四点打电话给鱼塘老板问什么时候起鱼,我过去看看,老板叫我过去,正在翻塘,四点半到的鱼塘,小鱼已经挑出来,换一个土塘继续养了,20以上的挑出来,可以出售了,一大桶的大正和红白,正准备抬回去,放在水泥池子里过水,一看,这么好的机会哪找啊,   对老板说,你继续去忙吧,我帮你放到池子子里去,大概有一百多条都是当岁鱼,看一条不喜欢,扔到池子里去,喜欢,换个桶装着,挑到最后十几条都是喜欢的,优中选优吧,最后八条,三条红白,五条大正,都是25cm左右的,500快钱,也不知道贵不贵,品相好不好,反正自己喜欢,昨天泡盐水,过水的,都没下药,尾巴血丝红得厉害,晚上十点就给合缸了,今天早上一看,血丝已经下去了,不错,下了千分之一的大盐,准备**点左右下二氧化氯,连下三天,第四天在下敌百虫,   刚刚拿单反拍的,拍了84长,选了这几张发出来,不太会调单反,红色的拍出来有点变成橘色的了,都是大红色,白都是年糕白,雪白的,关键是还没有什么黄头

作者: 曹大叔    时间: 2017-10-29 19:44
美美的
作者: o等你o    时间: 2017-10-29 20:15
喜欢就好
作者: 水乡huaz    时间: 2017-10-29 21:34
这密度牛
作者: 好鱼谁不爱    时间: 2017-10-29 21:51
好多🐠
作者: alrock    时间: 2017-10-30 03:14
加油,条条肚腩出来时,又要弄新缸了
作者: TATA001    时间: 2017-10-30 08:28
第一个配图有意思
作者: 枯山qq    时间: 2017-10-30 13:01
漂亮,表情包
作者: alrock    时间: 2017-10-31 11:53
alrock 发表于 2017-10-30 03:14
加油,条条肚腩出来时,又要弄新缸了

吃货不肥不好。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-20 10:40
欣赏了                    
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-20 10:40
漂亮                                 

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5