龙巅锦鲤鱼

标题: 三条留种的获奖小鱼 [打印本页]

作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-26 22:29
标题: 三条留种的获奖小鱼
第一条小鱼是之前发的15部别冠军,第二条小鱼是25部别的第二名,再加上我之前发的那条获奖的小红白,是我们今年留种的三条小鱼。期待未来两年的成长性,有可能会出冠军鱼。不过鱼还小,不能确定未来性,也是赌。赌鱼时最**的!
微信图片_20171026215510.jpg 微信图片_20171026215530.jpg 微信图片_20171026215540.jpg

作者: 鱼民甲    时间: 2017-10-26 22:43
漂亮
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-26 22:46
大正就是赌墨,只要不退墨,就是好鱼,就怕墨退了。墨越黑越好,这两条小鱼的墨估计没有问题,小小年纪,隐墨非常聚,质地特别好,绯盘也好。隐墨和绯盘,墨位都是一流的。那条红白的希望非常大,体格特别好。
作者: 蓝德168    时间: 2017-10-27 07:43
不错漂亮,欣赏了,哇哈哈~!
作者: 一辉    时间: 2017-10-27 08:45
怎么又把《今年三选后的红白 未来的冠军鱼》的小红白翻出来?这条小红白不是说未来的冠军吗?怎么现在又改了口吻?
作者: hanshan30    时间: 2017-10-27 09:08
希望能看到这几条鱼的成长过程
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-27 09:19
回复@hanshan30:好,如果我会在这个论坛久留的话,会发一下小鱼成长阶段的图片
作者: sky19791111    时间: 2017-10-27 09:55
不错漂亮,欣赏了
作者: alrock    时间: 2017-10-27 11:23
学习不错
作者: 幸福6+1    时间: 2017-10-27 11:54
漂亮
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-10-27 13:10
厉害了,期待以后的更新
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-10-27 13:10
种鱼什么样子的啊
作者: 赤松心正    时间: 2017-10-27 14:01
欣赏了,好看
作者: xongkorowt    时间: 2017-10-27 14:52
一辉 发表于 2017-10-27 08:45
怎么又把《今年三选后的红白 未来的冠军鱼》的小红白翻出来?这条小红白不是说未来的冠军吗?怎么现在又改 ...

你怎么跟狗似的,追着人咬。
作者: xy983983    时间: 2017-10-27 15:35
xongkorowt 发表于 2017-10-27 14:52

大家看看来啊 这个是大风飞扬的小号 还自己舔自己呢啊
作者: 钩师    时间: 2017-10-27 15:39
不错漂亮,欣赏了
作者: xy983983    时间: 2017-10-27 15:42
知道好的小鱼啥样吗 眼宽 嘴宽 体型流畅

作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-27 17:52
回复@xy983983:把你自己好的小鱼拿出来!还有,我根本没有小号,本不想回你,但是你咬我就算了,请不要去污蔑其他鱼友!
作者: xy983983    时间: 2017-10-27 18:10
大风飞扬 发表于 2017-10-27 17:52
回复@xy983983:把你自己好的小鱼拿出来!还有,我根本没有小号,本不想回你,但是你咬我就算了,请不要去 ...

你一说以后能成冠军 我就想笑 还有就是 发鱼可以 别夸大  骗谁都行 别骗龙巅鱼友
作者: @live    时间: 2017-10-27 18:12
最近论坛很热闹啊。应该没人怀
作者: @live    时间: 2017-10-27 18:12
(手太快了)疑我是其他人的小号吧。
作者: xy983983    时间: 2017-10-27 18:13
大风飞扬 发表于 2017-10-27 17:52
回复@xy983983:把你自己好的小鱼拿出来!还有,我根本没有小号,本不想回你,但是你咬我就算了,请不要去 ...

还有你在其他贴吧的嘴脸也是够厉害的 别的鱼友有不同意见 怎么你还私信人家 和人家撕啊 你可真厉害
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-27 18:26
回复@xy983983:造谣吧你就,我从不主动私信任何人!
作者: xy983983    时间: 2017-10-27 18:30
大风飞扬 发表于 2017-10-27 18:26

你可拉倒吧  你真是撒谎不脸红 鱼随便发 以后卖鱼别骗龙巅鱼友就行
作者: xy983983    时间: 2017-10-27 18:39
大风飞扬 发表于 2017-10-27 18:26

那你私信一辉那个 不是你私信的?  还有其他鱼友的 你没私信? 你没私信 难道是我儿子私信的吗
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-27 18:47
回复@xy983983:就是你儿子私信的!
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-27 18:48
回复@xy983983:我私信一辉?美的他!
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-27 18:49
回复@xy983983:我早知道你和一辉还有锦鲤吧那些坏人,是一伙的!
作者: xy983983    时间: 2017-10-27 18:55
大风飞扬 发表于 2017-10-27 18:49
回复@xy983983:我早知道你和一辉还有锦鲤吧那些坏人,是一伙的!

大儿子 我收下你了

作者: xy983983    时间: 2017-10-27 18:56
大风飞扬 发表于 2017-10-27 18:49

大儿子  以后见面 你直接下跪就可以了 不用行礼
作者: 平325    时间: 2017-10-29 01:39
标准的广东鱼
作者: pyxk    时间: 2017-10-29 08:29
森林大了,什么鸟都有!
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-29 11:09
回复@平325:这不是广东鱼,日本国际锦鲤品评赛和长冈锦鲤评比赛得奖的鱼,纯正日本血统,我现在还只在日本养鱼
作者: xy983983    时间: 2017-10-29 12:27
大风飞扬 发表于 2017-10-29 11:09
回复@平325:这不是广东鱼,日本国际锦鲤品评赛和长冈锦鲤评比赛得奖的鱼,纯正日本血统,我现在还只在日本 ...

儿子 还冒充日本鱼呢啊  你可拉倒吧 别骗人了
作者: xy983983    时间: 2017-10-29 12:28
平325 发表于 2017-10-29 01:39
标准的广东鱼

广东鱼都不是 他就是骗人的
作者: xy983983    时间: 2017-10-29 12:31
大风飞扬 发表于 2017-10-29 11:09
回复@平325:这不是广东鱼,日本国际锦鲤品评赛和长冈锦鲤评比赛得奖的鱼,纯正日本血统,我现在还只在日本 ...

咋不把你私信别人撕逼的劲拿出来了 没招了吧 这里删不了留言 鲤之道你看看你少多少楼 删多少留言了 还私信别人还撕逼有意见的鱼友
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-29 16:32
回复@xy983983:我能私信你们这些渣滓?做梦!真抬举自己
作者: xy983983    时间: 2017-10-29 19:47
大风飞扬 发表于 2017-10-29 16:32
回复@xy983983:我能私信你们这些渣滓?做梦!真抬举自己

儿子 你真是说瞎话不脸红

作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-29 20:01
回复@xy983983:无赖!!!
作者: xy983983    时间: 2017-10-29 20:12
大风飞扬 发表于 2017-10-29 20:01
回复@xy983983:无赖!!!

拆穿你就是无赖了啊  那你这骗人的叫啥  叫你儿子吗
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-29 20:17
回复@xy983983:我的鱼不行怎么还能在全日本比赛获奖?你这种无良鱼商,自己没有好鱼,只会抹黑造谣别人!!!真给中国人丢人!
作者: xy983983    时间: 2017-10-29 20:24
大风飞扬 发表于 2017-10-29 20:17
回复@xy983983:我的鱼不行怎么还能在全日本比赛获奖?你这种无良鱼商,自己没有好鱼,只会抹黑造谣别人! ...

是吗 你的鱼吗 发图片东拼西凑的 咋不在这私信撕逼了 是不能删留言吗 你自己看看鲤之道吧 你那还有多少楼 留言删多少 我说了别骗龙巅的鱼友 每个星期发帖揭穿你一次 骗龙巅鱼友肯定不好使
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-29 20:39
回复@xy983983:在贴吧不是早已经发帖造谣抹黑了吗,几个人自己在那不断顶帖,没好鱼,不用鱼说话,只会用这些下作把戏,真是打心眼里鄙视和看不起你们这种!
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-29 20:46
回复@xy983983:你们越是如此,鱼友对我越认可,关注我的鱼友越多,加我微信的鱼友这些天一下多了很多,你虽让人恶心,但是你在变相帮我做宣传,这点还是要谢你的!
作者: xy983983    时间: 2017-10-29 20:46
大风飞扬 发表于 2017-10-29 20:39
回复@xy983983:在贴吧不是早已经发帖造谣抹黑了吗,几个人自己在那不断顶帖,没好鱼,不用鱼说话,只会用 ...

你应该说你的鱼 是最牛逼的 比大日 阪井都厉害 吹的爆啊 你咋不把你私信别人的发出来呢 还撕逼鱼友 你也是够厉害的 没事 每周发帖揭穿你一次 我无所谓 只要龙巅鱼友不被骗就行 其他地方你爱去哪骗去哪骗
作者: xy983983    时间: 2017-10-29 20:52
大风飞扬 发表于 2017-10-29 20:46
回复@xy983983:你们越是如此,鱼友对我越认可,关注我的鱼友越多,加我微信的鱼友这些天一下多了很多,你 ...

认可? 我笑了 少骗点人就行 怎么加的鱼友 是私信吗 还宣传呢 既然你这么说 那我每个星期肯定要发帖揭发你啊
作者: zcz4652    时间: 2017-10-30 10:35
漂亮
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-30 11:29
回复@xy983983:一定记得每星期发帖抹黑造谣啊,谢谢你。再过一个月,我就全面公开我的鲤场和日本合作方了,我不怕你的抹黑,反倒对我有利。你造谣我不是我的鱼,不是一个鲤场的话我也都留着,没准日后为宣传更有用
作者: 一辉    时间: 2017-10-30 11:31
xongkorowt 发表于 2017-10-27 14:52

你是大风飞扬的马甲吧?
作者: 一辉    时间: 2017-10-30 11:33
xy983983 发表于 2017-10-29 20:24
是吗 你的鱼吗 发图片东拼西凑的 咋不在这私信撕逼了 是不能删留言吗 你自己看看鲤之道吧 你那还有多少楼 ...

你是龙殿难得的好鱼友!我支持你!
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-30 11:48
回复@zcz4652:谢谢!
作者: xy983983    时间: 2017-10-30 13:35
大风飞扬 发表于 2017-10-30 11:29
回复@xy983983:一定记得每星期发帖抹黑造谣啊,谢谢你。再过一个月,我就全面公开我的鲤场和日本合作方了 ...

我可没造谣 都是实话实说啊 发帖揭穿你是必须的 要不你骗龙鱼友 那还了得 你断言的 都是连大日 阪井场主都不能断言的 你多牛啊 咋不说 你所谓的“自己的鱼”超过西施和大和的身价呢
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-30 13:48
回复@xy983983:你有病吧!我只发三条得奖小鱼,并客观的点评一下,我骗谁了?
作者: xy983983    时间: 2017-10-30 13:56
大风飞扬 发表于 2017-10-30 13:48
回复@xy983983:你有病吧!我只发三条得奖小鱼,并客观的点评一下,我骗谁了? ...

中锦你不是断言可以断开出丸顶吗 还有红白你不是说未来的冠军吗 咋改口了呢 你看看大可版主咋说你的 可笑 你断言的有点厉害 日本资深鱼场都不敢断言哪个地方可以断开 你都能断言 厉害厉害 对了 给小鱼做手术千万要消毒哦 要不死了 你不能吹了
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-30 14:33
谢谢一些正义鱼友的直言,因我牵连也被坏人骂,感恩感激!造谣的没边了,无奈!现在我的鱼还都在日本,一个月后回国,会公开日本合作鲤场和国内鲤场。
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-30 14:38
我从没主动私信过任何人,只有一辉私信过我很多,并让我离开论坛,我只做了回复,如今他却诬陷我主动私信一辉和其它人,二人是一伙,一辉人品及这位骂人者是一样的!
作者: 一辉    时间: 2017-10-30 14:54
大风飞扬 发表于 2017-10-30 14:38
我从没主动私信过任何人,只有一辉私信过我很多,并让我离开论坛,我只做了回复,如今他却诬陷我主动私信一 ...

听说你在很多论坛都不受欢迎,你不觉得你有问题吗?
作者: xy983983    时间: 2017-10-30 14:57
大风飞扬 发表于 2017-10-30 14:38
我从没主动私信过任何人,只有一辉私信过我很多,并让我离开论坛,我只做了回复,如今他却诬陷我主动私信一 ...

好多论坛都不欢迎你是怎么回事呢 是所有论坛的问题 还是你自己的问题呢 小伙子
作者: zzg0518    时间: 2017-10-30 15:26
其实为做广告也没有必要夸夸其谈,神神秘秘的,论坛里内行人多得是。关键是做个诚信业着,生意自然满满。
作者: @live    时间: 2017-10-30 16:42
哈哈,不要让他停。单这个帖子是看不出什么的,为什么大风飞扬这位鱼友在哪个论坛都充满了争议呢?那肯定是有原因的,我觉得有三点是令人很不爽的,一是夸大其词,对鱼的描述有点言过其实;二是缺乏谦虚低调,虽知道论坛里卧虎藏龙,很多鱼友虽然有豪池好鱼,发帖子还得冠以陋池土炮的字眼,以之相对应,大风飞扬每每口出狂言,令人反感;三是心胸狭窄,只喜欢听好的,不能接受不好的意见。我也发过不少帖子,有些鱼友也说的很难听,但我根本没放在心上,自己开心就好。
作者: 秋瞳薇凉丶    时间: 2017-10-31 11:41
强势围观,前排出售瓜子花生冰红茶
作者: 一辉    时间: 2017-10-31 12:32
@live 发表于 2017-10-30 16:42
哈哈,不要让他停。单这个帖子是看不出什么的,为什么大风飞扬这位鱼友在哪个论坛都充满了争议呢?那肯定是 ...

你也说到重点了!大风飞扬在各大网站频频发贴不是为了真心交流互相学习,而是自吹自擂。去其他论坛我就不理,在这个论坛,我是版主,当然有必要有义务提醒一下各大鱼友。也没想到大风飞扬居然恶言而对。我不是一个怕事的人。我也相信各大鱼友也是心水很清。
作者: xongkorowt    时间: 2017-10-31 13:55
大风飞扬 发表于 2017-10-30 11:29
回复@xy983983:一定记得每星期发帖抹黑造谣啊,谢谢你。再过一个月,我就全面公开我的鲤场和日本合作方了 ...

他们说我是你的马甲,我觉得没必要去解释什么?要等你一个月后的信息公开。国人的自私狭隘、目光短浅让这几位体现的淋漓尽致。我不再回复,也不再争吵,但我会关注。诸多不顺,更显可贵。祝君早成!
作者: 一辉    时间: 2017-10-31 14:20
xongkorowt 发表于 2017-10-31 13:55
他们说我是你的马甲,我觉得没必要去解释什么?要等你一个月后的信息公开。国人的自私狭隘、目光短浅让这 ...

你还需要自我解析吗?你是2017年10月27日注册的新账号,这几天都帮大风飞扬吵吵闹闹。如你不是,你可以公开你的个人信息。例如玩鱼的点点滴滴。不过还是算了,你百分百是大风飞扬的马甲,你一注册就马上在我《我也发一条将会竞争激烈的昭和》的帖子里叫骂了。司马超之心,路人皆知!
作者: 大风飞扬    时间: 2017-10-31 20:44
回复@xongkorowt:谢谢您!感恩!我也不再这里过多解释了,一切等国内准备就绪!
作者: xy983983    时间: 2017-10-31 22:47
大风飞扬 发表于 2017-10-31 20:44
回复@xongkorowt:谢谢您!感恩!我也不再这里过多解释了,一切等国内准备就绪! ...

就绪拿土炮鱼卖高价吗 你当这里鱼友傻啊 自己和自己小号说话是不是挺寂寞啊
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-16 17:58
欣赏了               
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-16 17:58
漂亮                                 

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5