龙巅锦鲤鱼

标题: 鱼池状态 [打印本页]

作者: 天龙qq    时间: 2017-10-10 10:17
标题: 鱼池状态
鱼池运行了几个月,目前状态还可以,秋天到了,也开始变肥了。

作者: 芃宇Dad    时间: 2017-10-10 10:25
房子不便宜吧
作者: amazonlyne    时间: 2017-10-10 10:59
漂亮
作者: Return    时间: 2017-10-10 11:03
漂亮,羡慕
作者: 枯山qq    时间: 2017-10-10 11:07
漂亮,闲情雅致。     
作者: o等你o    时间: 2017-10-10 11:47
蛮好的。漂亮
作者: 幸福6+1    时间: 2017-10-10 12:04
漂亮,现在是季节变换的时候,楼主也对锦鲤杀菌、杀虫吗?
作者: 曹大叔    时间: 2017-10-10 13:35
羡慕大池子
作者: 天龙qq    时间: 2017-10-10 16:41
芃宇Dad 发表于 2017-10-10 10:25
房子不便宜吧

哈哈,不是别墅,我的是一楼带小院的。不知道的以为别墅了。哈哈。
作者: 天龙qq    时间: 2017-10-10 16:42
幸福6+1 发表于 2017-10-10 12:04

我杀了两次虫子了,一次敌百虫,一次伊维菌。过几天再杀一次的。

作者: 天龙qq    时间: 2017-10-10 16:44
曹大叔 发表于 2017-10-10 13:35
羡慕大池子

池子不大的,4.5*1.5*1.2的鱼池,还有过滤池2米左右。
作者: 一辉    时间: 2017-10-10 16:53
刚刚放鱼?
作者: 曹大叔    时间: 2017-10-10 17:41
天龙qq 发表于 2017-10-10 16:44
池子不大的,4.5*1.5*1.2的鱼池,还有过滤池2米左右。

厉害
作者: 天龙qq    时间: 2017-10-10 18:59
一辉 发表于 2017-10-10 16:53
刚刚放鱼?

已经有三个多月了吧。经过了最热的夏天。马上冷了。
作者: sky19791111    时间: 2017-10-10 19:54
漂亮
作者: 一团一营    时间: 2017-10-10 20:06
天龙qq 发表于 2017-10-10 16:42
我杀了两次虫子了,一次敌百虫,一次伊维菌。过几天再杀一次的。

伊维菌是什么东东?是预防吗?
作者: 一辉    时间: 2017-10-11 09:01
养鱼静心
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-10-11 09:54
开始的时候水面泡沫还比较多,后就好多了,看来水质还是可以的
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-29 19:24
欣赏了                       
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-29 19:24
漂亮                             
作者: 天龙qq    时间: 2018-5-4 21:42
幸福6+1 发表于 2017-10-10 12:04

你好,我很少登录论坛,刚刚看到,我定期杀菌杀虫。冬天鱼池里面有地暖,可以安全过冬,我是北方,冬天也可以保持在20度左右。
作者: 天龙qq    时间: 2018-5-4 21:43
一辉 发表于 2017-10-10 16:53
刚刚放鱼?

不好意思呀,刚刚登录论坛看到你的帖子,那个时候已经养了有几个月了,鱼儿长得飞快。现在快一年了吧。
作者: 天龙qq    时间: 2018-5-4 21:44
一团一营 发表于 2017-10-10 20:06
伊维菌是什么东东?是预防吗?

杀虫的药物,网上你可以查到相关信息。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5