龙巅锦鲤鱼

标题: 这鱼咋了? [打印本页]

作者: Zwd8800258    时间: 2017-9-24 13:40
标题: 这鱼咋了?
我养鱼老手了!一般的病不在话下,炸鳞几天就能搞定,但这病真不知道是啥病,头次遇到!
症状:
撒鱼食抢着吃,但游起来很费劲!像是肚子里有块石头似得,只要鱼鳍停止摆动立马沉底!然后再往上游!平时就在缸底趴着!
单张图片看不出来,又不能发视频,有经验的朋友给诊断一下!谢谢啦!
这鱼是缸里最小的一只,舍不得处理!能治就治! 1506231461405.jpg 1506231636735.jpg 1506231507719.jpg 1506231487802.jpg
作者: Zwd8800258    时间: 2017-9-24 13:44
前阵子拍的一张最好看的,龙凤白金,55公分,2年鱼!20公分起养的! IMG_20170714_193444.jpg
作者: Zwd8800258    时间: 2017-9-24 13:49
生病的小鱼!看它游都替它累的慌!帮帮看怎么治疗! 1506232100427.jpg
作者: 13470365601    时间: 2017-9-24 14:03
空间太小了,鱼大了,还使劲喂,高蛋白消化不了,时间长了成肌瘤了。很难治愈了!
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-9-24 15:14
是啊,个人排除下来只能是消化系统的问题。
作者: Zwd8800258    时间: 2017-9-24 17:03
13470365601 发表于 2017-9-24 14:03
空间太小了,鱼大了,还使劲喂,高蛋白消化不了,时间长了成肌瘤了。很难治愈了! ...

有的治吗?这小个头吃的不多啊!抢不过大的!
作者: Zwd8800258    时间: 2017-9-24 17:04
原来喜欢折腾 发表于 2017-9-24 15:14
是啊,个人排除下来只能是消化系统的问题。

有的治吗?这小个头吃的不多啊!抢不过大的!
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-16 18:19
欣赏了                  
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-16 18:19
学习下                             
作者: 海weixin009    时间: 2017-10-18 15:30
内脏有问题了,刨腹一看全是瘤子
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2017-10-18 22:45

学习下  
作者: oβaЪЧ舞    时间: 2017-10-18 22:45

学习下  

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5