龙巅锦鲤鱼

标题: 中午回家加餐 [打印本页]

作者: 13470365601    时间: 2017-9-20 12:40
标题: 中午回家加餐
午休时间长,回家喂喂鱼! IMG20170920122809.jpg IMG20170920123050.jpg IMG20170920123053.jpg IMG20170920123110.jpg
作者: 森木林    时间: 2017-9-20 12:55
水清鱼壮,请问缸的过滤系统是采用:背滤+上滤 ?上方象胶管似的东东是什么?
作者: 幸福6+1    时间: 2017-9-20 14:37
鱼好,水靓
作者: 13470365601    时间: 2017-9-20 14:49
森木林 发表于 12:55
水清鱼壮,请问缸的过滤系统是采用:背滤+上滤 ?上方象胶管似的东东是什么?

氧泵输水管啊
作者: 13470365601    时间: 2017-9-20 15:00
森木林 发表于 12:55

物理过滤主要靠侧滤,上滤里面是细菌屋和生化球。侧滤分沉淀仓,物理过滤仓,毛刷仓和水泵仓。另配备变频水泵2个,交流直流泵1个。沉淀仓中挂8w杀菌灯。曾经被批评过滤系统过于粗糙,能想到的都整了。空间小,有心无力。只能靠勤快来填补不足。鱼长得还行。最大承载是6尾,多一尾都不行。已经知道了极限。养鱼这东西也是玄学,哈哈!活了几十年没吃过鲤鱼。不过分追求和鱼的互动。彼此有一个安全得距离。也是小水体必须的。
作者: 胡志伟    时间: 2017-9-20 15:16
养的不错嘛,很有水平啊
作者: o等你o    时间: 2017-9-20 15:41
很漂亮
作者: 普罗米001    时间: 2017-9-20 16:25
欣赏了
作者: 普罗米001    时间: 2017-9-20 16:25
鱼不错,够肥
作者: 曹大叔    时间: 2017-9-20 18:22
厉害了
作者: 梦醉    时间: 2017-9-20 18:55
挺好,现在还有几条
作者: sky19791111    时间: 2017-9-20 20:51
水清鱼壮,
作者: 13470365601    时间: 2017-9-21 02:52
梦醉 发表于 18:55
挺好,现在还有几条

现在8尾,准备减2.开春进的当岁放弃了。长得够大,绯盘不行。大正4段成长一般,来的时候就有些凸眼。不明白小鱼怎么会凸。没花色好,不过估计没啥成长性。老鱼两昭和一尾大红白,一尾辉龙。再加上新入的白写和赤目红白够玩了。
作者: TATA001    时间: 2017-9-21 08:17
谢谢分享
欣赏了
作者: 枯山qq    时间: 2017-9-21 13:15
膘肥体壮,漂亮。  
作者: Higgins    时间: 2017-9-21 20:00
什么尺寸的地缸
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-9-21 21:47
谢谢分享,欣赏了。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-14 21:34
欣赏了                          
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-14 21:34
漂亮                                 

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5