龙巅锦鲤鱼

标题: 满满的全是爱 [打印本页]

作者: 赤松心正    时间: 2017-7-14 13:54
标题: 满满的全是爱
期待分享更多乐趣 ~

作者: 曹大叔    时间: 2017-7-14 14:01
怎么这么低水位?
作者: 佛龛下/hanx微尘    时间: 2017-7-14 15:32
有新伙伴啦??嗨呀!~
作者: 13580531831    时间: 2017-7-14 21:31
好久没来欣赏老正的鱼了,多了不少啊
作者: 赤松心正    时间: 2017-7-15 00:37
13580531831 发表于 2017-7-14 21:31
好久没来欣赏老正的鱼了,多了不少啊

朋友你好啊   
作者: sky19791111    时间: 2017-7-15 05:08
漂亮
作者: alrock    时间: 2017-7-15 08:57
学习学习
作者: ℃零以下    时间: 2017-7-15 14:31
这是要换水吗               
作者: 赤松心正    时间: 2017-7-15 14:52
℃零以下 发表于 2017-7-15 14:31
这是要换水吗

防水补漏中   
作者: 巧克力的人生    时间: 2017-7-15 22:39
欣赏                    
作者: 巧克力的人生    时间: 2017-7-15 22:39
欣赏                    
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-7-17 09:51
世界因爱而更美好                                                                                          
作者: kinghua_q    时间: 2017-7-17 14:23
那个龟是什么龟,会长大不,会咬鱼不
作者: 赤松心正    时间: 2017-7-17 19:55
kinghua_q 发表于 2017-7-17 14:23
那个龟是什么龟,会长大不,会咬鱼不

猪鼻龟,又叫二爪鳖,招财龟,可以长到好几斤重,一般喂饱了就趴睡去了,很少扰事,是个好龟,喂大个锦鲤料就行,非常省事
作者: kinghua_q    时间: 2017-7-18 10:12
赤松心正 发表于 2017-7-17 19:55
猪鼻龟,又叫二爪鳖,招财龟,可以长到好几斤重,一般喂饱了就趴睡去了,很少扰事,是个好龟,喂大个锦鲤 ...

我也想养,龟游泳的姿势好可爱的。
作者: kinghua_q    时间: 2017-7-18 10:15
kinghua_q 发表于 2017-7-18 10:12
我也想养,龟游泳的姿势好可爱的。

刚看了下猪鼻龟价格,感觉比锦锂还贵啊。
作者: 赤松心正    时间: 2017-7-18 10:52
kinghua_q 发表于 2017-7-18 10:15

是的,可能也会逐渐限制入口呢,看好就下手吧,要健康就行,它的适应性比银鲤强很多的,只要胃口好能进食一般就都能养得活,值得混养
作者: 赤松心正    时间: 2017-7-18 10:54
kinghua_q 发表于 2017-7-18 10:15

冬季极寒冷时还是有必要转入室内鱼缸,毕竟猪鼻龟属于热带观赏鱼,原产澳洲吧
作者: kinghua_q    时间: 2017-7-18 13:15
赤松心正 发表于 2017-7-18 10:54
冬季极寒冷时还是有必要转入室内鱼缸,毕竟猪鼻龟属于热带观赏鱼,原产澳洲吧 ...

好呢   进口货  原来贵
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-23 20:30
欣赏了                       
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-23 20:31
学习下                                    

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5