龙巅锦鲤鱼

标题: 鱼很能吃,但还是瘦。鱼杂:有一条金鱼,一条草金 [打印本页]

作者: liusai890213    时间: 2017-6-23 11:14
标题: 鱼很能吃,但还是瘦。鱼杂:有一条金鱼,一条草金
微信图片_20170623105827.jpg 微信图片_20170623105843.jpg 微信图片_20170623105840.jpg 微信图片_20170623105858.jpg 微信图片_20170623105851.jpg 微信图片_20170623105847.jpg

作者: 普罗米001    时间: 2017-6-23 13:44
欣赏了
作者: 普罗米001    时间: 2017-6-23 13:44
水未养好
喜欢就好
作者: liusai890213    时间: 2017-6-23 14:46
普罗米001 发表于 2017-6-23 13:44
水未养好

水挺清的啊,是不是像素的事啊?困水1个星期,硝化菌也没问题。您说的养水不好,我不太懂,请指点谢谢
作者: 胖大向    时间: 2017-6-23 20:37
他说的是水看着生  我觉得就按现在的喂食标准喂即可  让小鱼慢慢长大吧
作者: 南山一松    时间: 2017-6-23 20:50
水清不错,真心的希望调大光圈,加快快门在1/80以上,照清晰一点鱼来。貌似你的鱼多了点吧?而且看不清鱼鳞。看鱼鳞才能辩健康啊?重新上图吧。鱼还小,慢慢来吧。都长膘了,你会觉得缸小了。
作者: 非洲野驴    时间: 2017-6-23 22:11
楼主这是多大的鱼缸?养了几条鱼啊?
作者: 13651265559    时间: 2017-6-24 00:26
喂统一增体鱼粮
作者: 鱼池弄小了    时间: 2017-6-24 21:56
鱼大了过滤够呛
作者: 优优小白    时间: 2017-6-24 22:14
喜欢就好
作者: 佛龛下/hanx微尘    时间: 2017-6-26 15:30
内寄。。。。。内寄。。。。内寄
作者: 南漂的枫叶    时间: 2017-6-28 09:40
看看那几条条鱼比较瘦,拿出来单养,看看鱼便是不是白色,如果是白色就是得肠炎了。如果是得了肠炎了喂点土霉素之类的消炎药。要先观察好了再用药,切记切记。如果药量不会掌握或者鱼不进食的话就去药店买点鱼腥草,也是消炎的,用砂锅慢火像熬中药一样熬好,然后滤掉药渣,按千分之一至千分之三倍液下药。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-29 11:31
欣赏了                     
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-29 11:34
学习下                          
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-29 11:35
慢慢来,不用急,一口吃不成个胖子
作者: sky19791111    时间: 2018-2-6 07:21
喜欢就好
作者: sky19791111    时间: 2018-2-7 07:09
水未养好
作者: sky19791111    时间: 2018-2-11 08:46
让小鱼慢慢长大吧      
作者: sky19791111    时间: 2018-2-17 05:45
水未养好
作者: sky19791111    时间: 2018-2-18 08:16
水未养好

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5