龙巅锦鲤鱼

标题: 鱼啊鱼 [打印本页]

作者: 请叫我活雷锋    时间: 2017-6-15 02:10
标题: 鱼啊鱼

地址:浙江湖州市安吉县
转了好几家水族店,都是金鱼,草金,黄色的锦鲤,在就没有别的了,只能网购了,网购的鱼到家基本都受伤了,都是半死不活的,想要买好点的只能去杭州了,现在缸有小,去杭州的话又买不了几条,本地又没有,黄金白金龙凤,,邱翠,银松,昭和,金松叶,白写,孔雀,好想搞几只10cm左右的,养大了再换地缸啊!!!!o(︶︿︶)o o(︶︿︶)o

作者: TATA001    时间: 2017-6-15 07:30
我就是这么干的
买了几十条小鱼
慢慢淘汰
作者: 蓝德168    时间: 2017-6-15 07:43
网上有杭州的鱼店可以网购啊,自己去找就是了,哈哈~!
作者: alrock    时间: 2017-6-15 08:05
某宝里很多杭州上海那边的,可以看看
作者: alrock    时间: 2017-6-15 11:33
alrock 发表于 2017-6-15 08:05
某宝里很多杭州上海那边的,可以看看

可以买一条试下,一次就知道好不好,鱼就算不受伤也会晕车的,暴力速递,但是养得好会恢复,要时间的
作者: ℃零以下    时间: 2017-6-15 16:33
网购有风险啊              
作者: alrock    时间: 2017-6-16 09:33
alrock 发表于 2017-6-15 11:33
可以买一条试下,一次就知道好不好,鱼就算不受伤也会晕车的,暴力速递,但是养得好会恢复,要时间的 ...

一般看货到的水,要是清的,鱼基本不用怎么杀虫,要是有烧鳍等,很快可以康复,要是水黄,且较多便便杂质就要小心,基本是物流中杀虫,且没有停食处理过的。易挂。
作者: 南漂的枫叶    时间: 2017-6-16 10:20
最好还是到渔场去买!
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-22 17:31
来学习下                                      

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5