龙巅锦鲤鱼

标题: 我把她的肚子搞大了 [打印本页]

作者: 赤松心正    时间: 2017-5-24 21:48
标题: 我把她的肚子搞大了
老正缸养荣誉鱼只特训第一课:撑不死!

作者: 夜-太冷    时间: 2017-5-24 21:53

作者: 赤松心正    时间: 2017-5-24 21:56
科普一下,常言道风流不用着衣多!您可别多想啊,正确的理解是这样的:人长得好看,不用怎么打扮都会很漂亮嘀!其实与所穿的衣服怎么样并不存在很大的关系!但三分人才七分打扮,那又只不过是另外一种比较另类的“说法”而以啊~
作者: 匆客    时间: 2017-5-24 22:35
一天喂几次,间隔多久~
作者: 赤松心正    时间: 2017-5-24 22:42
匆客 发表于 2017-5-24 22:35
一天喂几次,间隔多久~

不定时,不定量。
只要温度达到了,鱼只状态好有明显的摄食欲望的情况下,就多喂一点。
暂时都以各种食料混喂较多,没有明显的单一饲料。
作者: 13651265559    时间: 2017-5-24 22:45
高背,
作者: 梦醉    时间: 2017-5-24 22:47
红白不错,什么时候买的
作者: 赤松心正    时间: 2017-5-24 22:53
梦醉 发表于 2017-5-24 22:47
红白不错,什么时候买的

那个帖子《【五周年庆】似是故人来》,5月13日到现在12天吧
作者: 曹大叔    时间: 2017-5-24 23:07
我的鱼越养越瘦呀,哈哈哈哈。整天下雨…不敢喂了
作者: 赤松心正    时间: 2017-5-24 23:15
曹大叔 发表于 2017-5-24 23:07
我的鱼越养越瘦呀,哈哈哈哈。整天下雨…不敢喂了

是的,气温不稳定还是少喂点比较好。
鱼只受温差因素的影响还是比较大的。
这下一不小心肚子搞大了,难说还必需要负一下责任了

作者: 曹大叔    时间: 2017-5-24 23:23
赤松心正 发表于 2017-5-24 23:15
这下一不小心肚子搞 ...

我晴天一天三次,雨天一天一次
作者: 15346550095    时间: 2017-5-24 23:26
好看
作者: 曹大叔    时间: 2017-5-25 00:06
赤松心正 发表于 2017-5-24 23:15
这下一不小心肚子搞 ...

哈哈哈,背起爸爸的责任哦
作者: sky19791111    时间: 2017-5-25 07:36
一天喂几次
作者: sky19791111    时间: 2017-5-25 07:36
一天喂几次
作者: 普罗米001    时间: 2017-5-25 07:59
学习了
作者: 普罗米001    时间: 2017-5-25 08:00
欣赏了
作者: TATA001    时间: 2017-5-25 08:04
欣赏了
作者: 情鱼沐歌    时间: 2017-5-25 08:54
{:1_451:这熟悉的车技,老正也暴露了老司机的本性
作者: 赤松心正    时间: 2017-5-25 08:57
情鱼沐歌 发表于 2017-5-25 08:54
{:1_451:这熟悉的车技,老正也暴露了老司机的本性

哈哈兄弟这又来了,不愧是老司机
作者: Hades0010005    时间: 2017-5-25 09:06
恭喜老正,又成功搞大一个肚子,期待你的第二课
作者: 赤松心正    时间: 2017-5-25 09:13
Hades0010005 发表于 2017-5-25 09:06
恭喜老正,又成功搞大一个肚子,期待你的第二课

怆惶之中道出了个“第一课”,还未来得及时消化消化,看来二课是遥遥无期啊
作者: Hades0010005    时间: 2017-5-25 09:16
赤松心正 发表于 2017-5-25 09:13
怆惶之中道出了个“第一课”,还未来得及时消化消化,看来二课是遥遥无期啊 ...

第一课喂食,第二课是不是该清理主缸底的粪便了,我主缸下就有一些沉积的粪便,怎么处理
作者: 情鱼沐歌    时间: 2017-5-25 09:29
赤松心正 发表于 2017-5-25 08:57
哈哈兄弟这又来了,不愧是老司机

我要是说正巧今天起得早,又正巧上来签个到,然后正巧看到你这帖子,你信吗?
作者: 巧克力的人生    时间: 2017-5-25 09:37
欣赏                    
作者: 赤松心正    时间: 2017-5-25 09:41
情鱼沐歌 发表于 2017-5-25 09:29
我要是说正巧今天起得早,又正巧上来签个到,然后正巧看到你这帖子,你信吗? ...

老正是信了,正巧的,哥们也是个大忙人啊
作者: ylj1128    时间: 2017-5-25 11:12
肚子搞大了,必需要负责任
作者: 赤松心正    时间: 2017-5-25 11:28
ylj1128 发表于 2017-5-25 11:12
肚子搞大了,必需要负责任

作者: 13470365601    时间: 2017-5-25 14:11
小心肠炎啊,
作者: 赤松心正    时间: 2017-5-25 14:29
13470365601 发表于 2017-5-25 14:11
小心肠炎啊,

多谢提醒了,温度足够高的时候较少发生肠炎,所以锦鲤暴食的时候要注意一下水的温度
作者: 佛龛下/hanx微尘    时间: 2017-5-25 16:24
好鱼好水,好养功,好!!赞!你每一条都搞大了。。。要负责任的
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-25 19:40
水咋那么混呢
作者: 赤松心正    时间: 2017-5-25 20:32
龙儿乖乖 发表于 2017-5-25 19:40
水咋那么混呢

作者: 赤松心正    时间: 2017-5-25 20:34
龙儿乖乖 发表于 2017-5-25 19:40
水咋那么混呢

喂了餐大米饭,可想而知混了
作者: alrock    时间: 2017-5-26 12:26
学习欣赏
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-1 18:37
欣赏了                                

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5