龙巅锦鲤鱼

标题: 【正运锦鲤场】快乐锦鲤 [打印本页]

作者: 老铁weixin    时间: 2017-5-19 16:16
标题: 【正运锦鲤场】快乐锦鲤
我认识锦鲤、养殖锦鲤时间还不长,真正跳进这个坑里也就一年多的时间。从不懂不会,到上网找资料,买书,查遍各大锦鲤论坛,从一点一滴学起。换滤棉、生化环、生化棉、珊瑚石、活性碳,买高锰酸钾、海盐、黄粉、敌百虫,加UV、LED、过滤泵,没有少折腾。辛苦总有所得,鱼缸里的水越来越清、鱼儿越来越欢,才一年多,有三条已经变成了大块头,原来的缸儿都盛不下了,但自己已很满足。每当早晨起来,鱼儿已经排好队,等在缸边,摇头摆尾,象小狗,更象撒娇的小孩,我的感动也抑制不住,一年多的辛苦没有白费,甚至觉得鱼儿回报我的更多。现在,总想着为他们找到更大的空间。。。

作者: 赤松心正    时间: 2017-5-19 16:25
不错,顶一个   
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-19 16:34
祝中奖
作者: 曹大叔    时间: 2017-5-19 17:03
大肥鱼
作者: Davidsonc    时间: 2017-5-19 17:04
吃得太胖了
作者: 兰州锦鲤鱼友888    时间: 2017-5-19 19:33
多大了?这么小的缸鱼一年能长这么大真不容易了。
作者: 笨NANA    时间: 2017-5-19 19:45
作者: Mercenary2017    时间: 2017-5-19 21:00
这缸都能养这么大,再看我的底滤一米真是增加信心那,哈哈
作者: 永锵weixin    时间: 2017-5-19 22:54
好鱼!好养工
作者: 老铁weixin    时间: 2017-5-20 08:29
奇怪,同一个缸里,另两条就不长
作者: 蓝德168    时间: 2017-5-20 08:39
不错挺好的,哈哈~!
作者: ylj1128    时间: 2017-5-20 09:28
哈哈  要添新缸 支持折腾
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-5-20 10:57
不错啊,看来升级鱼缸的时候到了
作者: 清江    时间: 2017-5-20 12:32
这鱼喂得肥美杠杠的
作者: wbk1987    时间: 2017-5-20 14:40

作者: sky19791111    时间: 2017-5-20 15:37
顶一个  
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-27 20:11
欣赏了                                

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5