龙巅锦鲤鱼

标题: 成品水族箱改成底滤怎么改。 [打印本页]

作者: 时间都002    时间: 2017-5-16 10:40
标题: 成品水族箱改成底滤怎么改。
如题,我买了个成品一米的水族箱。想改成底滤的,要怎么改。打孔要打多在的孔,那里有卖材料的?某宝上有没有卖成品管材的,我打二个孔就能安装上的。。

作者: hqf2my    时间: 2017-5-16 10:46
直接到网上买个溢流管,打一个孔就可以,在粘个底滤缸就可以用了。如果不想打孔,某宝有种叫免打孔底滤,可以搜下
作者: 长锋刀具    时间: 2017-5-16 11:04
看我的帖子 希望对你有帮助,新年奉献成品缸打造上滤再改底滤再加沉淀仓【多图慎入】 - 鱼缸鱼池 - 龙巅锦鲤鱼  http://jinliyu.cc/thread-1245342-1-1.html
作者: 时间都002    时间: 2017-5-16 11:12
长锋刀具 发表于 2017-5-16 11:04
看我的帖子 希望对你有帮助,新年奉献成品缸打造上滤再改底滤再加沉淀仓【多图慎入】 - 鱼缸鱼池 - 龙巅锦 ...

大哥,看不明白。。。我就想找人帮打二个孔,然后买一套现成的管材安上。。
作者: 时间都002    时间: 2017-5-16 11:13
hqf2my 发表于 2017-5-16 10:46
直接到网上买个溢流管,打一个孔就可以,在粘个底滤缸就可以用了。如果不想打孔,某宝有种叫免打孔底滤, ...

某宝上有你说的这种溢流管吗??是一套的吗?就像成品底滤箱那种????
作者: 长锋刀具    时间: 2017-5-16 11:42
时间都002 发表于 2017-5-16 11:12
大哥,看不明白。。。我就想找人帮打二个孔,然后买一套现成的管材安上。。 ...

你打一个孔好了。某宝有三重溢流卖,你搜一下三重溢流就知道了,底下的管件都有现成的。打一个孔比较简单
作者: 艺哥哥    时间: 2017-5-16 11:52
有打孔有不打孔的,看楼主的动手能力
作者: 时间都002    时间: 2017-5-16 12:17
艺哥哥 发表于 2017-5-16 11:52
有打孔有不打孔的,看楼主的动手能力

不打孔的不是得用虹吸吗?断电容易漏水。打孔的,我想花去玻璃商店打孔,然后买现成的管子一安。。底滤水箱已经找人帮我做了。
作者: alrock    时间: 2017-5-16 12:55
有,可以找找,一般水族的都有套管。
作者: 冰泉的天空    时间: 2017-5-16 13:46
淘宝上搜三重溢流管,就简单的方法
作者: 项羽001    时间: 2017-5-16 22:17
直接做个反气举!每天喂少一点!等鱼大了再做个大点的地缸!!一米的成品缸做暂养或隔离用
作者: 项羽001    时间: 2017-5-16 22:20
作者: 项羽001    时间: 2017-5-16 22:21
我这个也是一米的缸!小鱼差不多10cm! IMG_20170516_221930.jpg
作者: 时间都002    时间: 2017-5-17 08:18
项羽001 发表于 2017-5-16 22:21
我这个也是一米的缸!小鱼差不多10cm!

要不要这么难?我养的都是10多CM的。。。
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-5-17 10:57
找个划玻璃的打孔就好了,可以去龙颠那边鱼缸板块学习下
作者: sky19791111    时间: 2017-5-17 12:37
可以找找
作者: 13406011136    时间: 2017-5-18 15:41
鱼缸底打一个孔    柜子打一个孔  买个成品三重溢流就可以了   粘个底滤缸
作者: 时间都002    时间: 2017-5-19 08:14
13406011136 发表于 2017-5-18 15:41
鱼缸底打一个孔    柜子打一个孔  买个成品三重溢流就可以了   粘个底滤缸

大哥,我也是这样想的。目前正在准备中,正在四处找人给打孔,因是成品缸打孔有风险,不是要价太高就是不给打。
作者: 13406011136    时间: 2017-5-19 09:49
时间都002 发表于 2017-5-19 08:14
大哥,我也是这样想的。目前正在准备中,正在四处找人给打孔,因是成品缸打孔有风险,不是要价太高就是不 ...

是啊   搞不好漏水的  
作者: 时间都002    时间: 2017-5-20 12:34
13406011136 发表于 2017-5-19 09:49
是啊   搞不好漏水的

只能找玻璃师傅给打,自己是不敢试。。
作者: 向大神学习    时间: 2017-5-23 10:12
某宝应该有免打孔底滤啊
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-25 19:16
来学习                        

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5