龙巅锦鲤鱼

标题: 【净泉科技】抢楼活动第一发! [打印本页]

作者: 锦鲤活动专员    时间: 2017-5-11 10:50
标题: 【净泉科技】抢楼活动第一发!
抢楼活动第一发!

【活动时间】2017年5月11日即刻起——2017年5月11日23:59:59

【奖品信息】净泉滤棉6份

【抢楼口号】
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+说说你的过滤(可以是滤材,可以是过滤形式,可以是你对过滤的一些看法...等等,只要和过滤相关即可)

【注意事项】
1、禁止同IP多马甲参与活动(以论坛系统为准,一IP对应一账号),一经发现取消中奖资格;
2、本站内鱼友不得重复中奖,如出现此种情况,则顺延至下位鱼友;
3、每个鱼友每天只有一次抢楼机会,若多次抢楼,以回复时间最早的为准,剩余楼层全部作废
4、中奖楼层若为作废楼层、重复中奖楼层,则顺延至下位鱼友;
5、本次活动奖品包邮;
6、活动最终解释权归龙巅锦鲤鱼所有。

【奖品展示】

活动总贴:http://jinliyu.cc/thread-1365833-1-1.html

作者: 金甲银尸    时间: 2017-5-11 10:53

作者: 寧靜致004    时间: 2017-5-11 10:56
想试试效果,呵呵
作者: 破碎虚001    时间: 2017-5-11 10:59
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+养鱼先养水,养水要有个足够强大的过滤
作者: 百慕达的鱼    时间: 2017-5-11 11:06
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+喜欢滴滤,滴滤爆氧充分,因为锦鲤不需要加热,规避了滴滤在热带鱼寺阳埫热量散失的缺点,只是没有沉淀仓,需要经常清洗。
作者: 夕人哥哥    时间: 2017-5-11 11:09
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+滤材感觉喜欢白棉多放一些,物理过滤不过关,会给生化过滤造成很大的负担,滤棉作为物理过滤,加多层数的话,还是很不错的。
作者: 啊德玛西亚    时间: 2017-5-11 11:13
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+大缸养锦鲤的话,劝君一定加个沉淀仓,不然堵得太快了...早先不知道锦鲤这么能拉,买的成品缸没有沉淀仓,魔毯几乎1天就堵~~~洗起来真是好费劲啊。
作者: 天空真好    时间: 2017-5-11 11:15
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的过滤是普通的下过滤,用的滤材也是很普通的,目前来看效果还行,等以后换缸估计要上高大上的滤材了
作者: 13994386758    时间: 2017-5-11 11:18
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我用的是滴流加滤槽,滴流盒里都是白棉和黑棉,槽子里放了很多种滤材,其中还有你家的奖品,哈哈,目前效果不错,水很干净
作者: 祁海东    时间: 2017-5-11 11:40
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+ 我的鱼缸是底滤,现在用的滤棉+生化棉。
作者: Sunshiny    时间: 2017-5-11 11:42

龙巅锦鲤鱼5周年快乐。净泉毛球+净泉滤棉,用了都说好!
作者: 祖哥    时间: 2017-5-11 11:42
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 我的是底滤自己做的干湿分离,都说滴流好融氧好
作者: 13525094018    时间: 2017-5-11 11:50
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我现在用的是上滤,自己没事瞎折腾,差不多解决了下水声音的问题!
作者: catyaojingjia    时间: 2017-5-11 11:54
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的鱼缸过滤是底滤,用生化棉和过滤棉,还有细菌屋
作者: 懒汉子    时间: 2017-5-11 12:04
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我用底滤,棉加细菌屋,加麦饭石~
作者: 艺哥哥    时间: 2017-5-11 12:07
不错!
作者: 五岁小孩    时间: 2017-5-11 12:33
看看
作者: 13994442221    时间: 2017-5-11 12:39
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我用上滤,最上面是魔毯,下面是高密度绵,之后还有各种滤材,如生化球,陶瓷环,还有棉球,总之填的满满的,谁让是上过滤呢
作者: 俊卿    时间: 2017-5-11 12:54
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+过滤其实没有那么复杂,物理过滤必须强大,最好多放棉,所以棉的质量要过关
作者: ﹊St○p001    时间: 2017-5-11 12:58
听说这个过滤棉非常好用,希望能中一份!试试效果如何!
作者: 桑梓weixin    时间: 2017-5-11 12:59
龙巅锦鲤鱼5周年快乐,我的鱼缸是底滤,用的滤材是晓滤魟神,效果很不错。
作者: ﹊St○p001    时间: 2017-5-11 12:59
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 大缸养锦鲤的话,劝君一定加个沉淀仓,不然堵得太快了...早先不知道锦鲤这么能拉
作者: :べ.振    时间: 2017-5-11 13:09
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+滤材,其实滤材不一定要多,就精,合理分配,最大限度在有限的过滤里安排滤材,是最要的。
作者: 太阳之光    时间: 2017-5-11 13:21
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我最喜欢的过滤方式是沉淀—物理—生化—植物
作者: 向大神学习    时间: 2017-5-11 13:50
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我希望我的过滤是净泉超滤棉+净泉超滤棉+净泉超滤棉+净泉超滤棉+细菌屋+生化球+毛刷+麦饭石
作者: 阿庆001    时间: 2017-5-11 13:52
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+强大的过滤系统决定水质好坏啊!养鱼先养水啊!
作者: 爱忧伤    时间: 2017-5-11 14:03
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我用的滤材是晓滤神龙,效果更好一直在用。
作者: menghuan83    时间: 2017-5-11 14:08
龙巅锦鲤鱼5周年快乐,自用底滤+上滤,还不错,不过感觉应该把沉淀和干湿分离都再搞上应该就完美了
作者: ylj1128    时间: 2017-5-11 14:09

龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的过滤――沉淀、毛刷、滤棉、生化、清水、滴流  过滤好了 鱼自然也就好了 肥肥的 美美的

作者: QINJIABAO    时间: 2017-5-11 14:11
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+喜欢上滴滤,滴滤爆氧充分,干净。
作者: 卓然无双    时间: 2017-5-11 14:12
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+滤材其实主要是靠增加表面积,在不影响水质的材料里,能够表面积最大,增加溶氧的就是好滤材,感觉生化棉球其实不错哦。
作者: 123伐木累    时间: 2017-5-11 14:13
龙巅锦鲤鱼5周年快乐
我的过滤是滴流盒,很简单,不强大
作者: tx21721    时间: 2017-5-11 14:13
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+各种滤材的摆放顺序也是很关键的
作者: 亚男123    时间: 2017-5-11 14:18
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+感觉还是底滤的鱼缸比较好,可以设置沉淀仓的部分,现在的鱼缸是上滤的,实在是很难清理啊,有点后悔了,大家买鱼缸前还是要三思啊。
作者: 巧克力的人生    时间: 2017-5-11 14:28
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我用的是侧率加滴滤,效果还不错
作者: Hades0010005    时间: 2017-5-11 14:35

龙巅锦鲤鱼5周年快乐+喜欢滴滤,滴滤爆氧充分,因为锦鲤不需要加热,规避了滴滤在热带鱼寺阳埫热量散失的缺点,只是没有沉淀仓,需要经常清洗。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-11 14:42
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的过滤是滤筒,物理过滤一般 。。
作者: 先锋001    时间: 2017-5-11 15:03
龙巅锦鲤鱼5周年快乐,我用的是晓滤滤材,效果很好的人。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-11 15:04
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+说说我的过滤,因为是奖品缸,所以没有沉淀仓,只有干湿分离,洗棉洗到想吐,期待试用
作者: 牛鱼    时间: 2017-5-11 17:23
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+过滤系统是水质保持的关键,过滤形式在初期以定好,如何发挥它的最大功效那还得滤材。

作者: 佛龛下/hanx微尘    时间: 2017-5-11 17:33
抢一层试试,从来没有中过奖!有惊喜???
作者: 逃亡的001    时间: 2017-5-11 17:57
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+是很普通的过滤,滤材也是普通的,不过鱼的状态还不错,主要是看你是不是懒。是普通的下滤缸
作者: 雕出你心    时间: 2017-5-11 18:43
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+养鱼就是洗滤棉,越懒越要洗。
作者: 优乐美002    时间: 2017-5-11 18:57
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 我觉得过滤系统无论是底滤还是上滤,只要坚持下去,照样能养出好鱼
作者: 爱家爱她    时间: 2017-5-11 19:24
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+说说我的过滤,是下虑的,效果挺好的,用的是晓虑滤材
作者: 很多很多    时间: 2017-5-11 19:33
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的滤棉都是普通的便宜货,滤材就有点磁环,过滤不是很好
作者: 京华    时间: 2017-5-11 20:28
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的过滤是下过滤的鱼缸,棉滤材都很普通的,等有钱了准备把装备都换好一些的
作者: 一三一四    时间: 2017-5-11 20:45
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的过滤是下过滤,第一格里放了好几层白棉,过滤水不是很清澈的
作者: 天津二子1978    时间: 2017-5-11 21:22
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+养鱼先养水,养水要有个足够强大的过滤,过滤第一层就是滤棉,质量好坏至关重要。
作者: 各种手游代充    时间: 2017-5-11 21:26
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的是侧加上过滤,效果不错,现在天天喂的很多,五天排一次,换一次水
作者: 一壶清茶    时间: 2017-5-11 21:36
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的过滤是上滤用的周转箱,面积大点,鱼少养点,水质很好的。
作者: 清水湾    时间: 2017-5-11 21:38
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+个人比较喜欢上滤滴流盒,多层的!
作者: 9s爱罗    时间: 2017-5-11 21:47
龙巅锦鲤鱼5周年快乐想让水清滤棉多放些效果更好
作者: Mr_xige    时间: 2017-5-11 21:54
龙巅锦鲤鱼5周年快乐细菌屋不能选择太便宜的,一分价钱一份货!
作者: freemanxchf    时间: 2017-5-11 22:06
龙巅锦鲤鱼5周年快乐最近一直在研究鱼便分离器,有了它缸里的水清的更持久些
作者: apple0010003    时间: 2017-5-11 23:03
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+过滤中的滤材都要定期清洗和更换,尤其是过滤棉。
作者: 呐。倖福格調    时间: 2017-5-11 23:18
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+养鱼先养水,物理过滤要够强大,我就几条鱼喂多拉多 没有沉淀和好的物理过滤滤材没多久应该就会堵完了的吧。
作者: 鱼中情    时间: 2017-5-11 23:22
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 养鱼先养水,养水要有个足够强大的过滤,拥有好过滤还要好棉。
作者: 一凡斋    时间: 2017-5-11 23:24
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 养水要有个足够强大的过滤,选好棉才是重点。
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2017-5-11 23:35
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+滤材无所谓多少够用就好,根据自己的实际情况选择性价比高的滤材更合适
作者: 水缘    时间: 2017-5-11 23:39
晒一晒我家的过滤装置 过滤是鱼缸重要部分,过滤棉首位,但勤洗过滤棉也是重要的。
作者: ren001002006    时间: 2017-5-11 23:39
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+养锦鲤一定加个沉淀仓
作者: 弄竹人    时间: 2017-5-11 23:42
龙巅锦鲤鱼5周年快乐 现在过滤千各百怪,那种过滤都离不开好的过滤棉。
作者: 飘然入梦    时间: 2017-5-11 23:49
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+养鱼先养水,养好水必须要有强大的过滤系统来保证
作者: 向大神学习    时间: 2017-5-12 08:48
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我希望我的过滤是净泉超滤棉+净泉超滤棉+净泉超滤棉+净泉超滤棉+细菌屋+生化球+毛刷+麦饭石
作者: 哈喽郫提    时间: 2017-5-12 09:40
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+普通下过滤,用的全是白棉。水还算清
作者: yecheng    时间: 2017-5-12 10:39
我养鱼的过滤
http://longyu.cc/thread-818785-1-1.html
作者: sky19791111    时间: 2017-5-12 10:44
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我觉得物理过滤在整个过滤系统中充当着非常重要的角色,有一个好的物理过滤不但能够大大减轻广大鱼友的清理工作量,同时也为后续的生化过滤等系统减轻了负担。

可惜了,昨天太累了,没上论坛,失去了一次获奖的机会,今天补发一下,以作留念!!!
作者: alrock    时间: 2017-5-12 11:08
学习欣赏
作者: dtzy110    时间: 2017-5-12 11:53
作者: sky19791111    时间: 2017-5-12 13:00
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我所采用的过滤模式为:过滤袋+滤棉+滤材的方式,通过过滤袋将大量的鱼便过滤掉,然后通过滤棉再次将微小的颗粒再次过滤,最后通过相应的滤材进行最后的过滤。
作者: 秋风少001    时间: 2017-5-12 13:40
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+小缸全是过滤棉
作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-5-12 14:22
龙巅锦鲤鱼5周年快乐,我现在用的过滤有,细菌屋,陶瓷环,生化棉,过滤棉,魔毯!过滤是养水的基础,养水是养鱼的基础,过滤太重要啦
作者: 18920119799    时间: 2017-5-12 14:45
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-5-12 19:12
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+养锦鲤需要有沉淀仓
作者: TATA001    时间: 2017-5-13 06:16
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+我的过滤――沉淀、滤棉、生化、清水。
作者: 慕炎weixin    时间: 2017-5-13 06:43
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+滴滤
作者: 秋风少001    时间: 2017-5-13 08:40
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+魔毯过滤棉  生化棉  细菌屋
作者: 秋风少001    时间: 2017-5-14 21:44
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+过滤棉
作者: 秋风少001    时间: 2017-5-15 08:33
龙巅锦鲤鱼5周年快乐+过滤棉
作者: elevenboss    时间: 2017-8-10 12:30
确实物理过滤对滤棉要求很高

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5