龙巅锦鲤鱼

标题: 【东方锦鲤】+养鱼需敬畏生命 [打印本页]

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-3 16:10
标题: 【东方锦鲤】+养鱼需敬畏生命
其实,正如很多人所说,养鱼其实就是一个坑,一个永远也逃脱不了的坑。养鱼会中毒,真的,作为一个过来人,回想养鱼路,真的觉得自己就像病入膏肓一样,无法自拔。但话又说回来,养鱼不仅能让人怡情逸致,更重要的是会让人有一种态度——一种敬畏生命、细小入微、持之以恒的态度和精神。不信,大家可以看看周围鱼养的好的人。就锦鲤而言,规律喂食,适当造浪促进运动,勤换水,鱼儿想不健康都难。

作者: yizh6699    时间: 2017-5-3 16:21
水美鱼肥。敬畏生命!说的好
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-3 16:26
yizh6699 发表于 2017-5-3 16:21

谢谢支持                                    
作者: 曹大叔    时间: 2017-5-3 16:28
有理,顶一个
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-3 16:36
曹大叔 发表于 2017-5-3 16:28
有理,顶一个

谢谢支持                              
作者: 晓然weixin    时间: 2017-5-3 16:41
还是地缸美啊。赞!水美鱼肥
作者: yyf鲤    时间: 2017-5-3 16:42
同感同感,支持楼主,深度好文。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-3 16:47
晓然weixin 发表于 2017-5-3 16:41
还是地缸美啊。赞!水美鱼肥

谢谢夸奖,这缸是龙巅锦鲤的福利
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-3 16:47
yyf鲤 发表于 2017-5-3 16:42
同感同感,支持楼主,深度好文。

谢谢支持                        
作者: wbk1987    时间: 2017-5-3 17:56

作者: 一壶清茶    时间: 2017-5-3 19:47
说的好,支持楼主了。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-4 09:01
wbk1987 发表于 2017-5-3 17:56

谢谢支持                                                                                    
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-4 09:01
一壶清茶 发表于 2017-5-3 19:47
说的好,支持楼主了。

谢谢支持                                                                                    
作者: Hades0010005    时间: 2017-5-4 09:21
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-4 09:21
Hades0010005 发表于 2017-5-4 09:21

水贴不少                                                                           
作者: Hades0010005    时间: 2017-5-4 09:26
暮鼓晨钟 发表于 2017-5-4 09:21
水贴不少

不过我说是不是你家的地缸,那是我自己看出来的还有没有你家地缸了,多上点图啊
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-4 09:37
Hades0010005 发表于 2017-5-4 09:26
不过我说是不是你家的地缸,那是我自己看出来的还有没有你家地缸了,多上点图啊 ...

这个地缸是去年问答之星的奖品
作者: ℃零以下    时间: 2017-5-4 15:35
生命不再大小啊            
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-5 14:12
℃零以下 发表于 2017-5-4 15:35
生命不再大小啊

是的                                                                        
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-11 11:21
欣赏了                     

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5