龙巅锦鲤鱼

标题: 伪专家门诊 [打印本页]

作者: 我爱号半    时间: 2017-3-30 00:32
标题: 伪专家门诊
把广温鱼说成冷水鱼!越南虎非得叫泰虎生怕不买你的价格是一样的可品种是不一样的!管你叫小日本行吗?不是长得一样吗?!……不管什么病,都叫你:升温换水加盐(老三样)!你的鱼本来没事,最后折腾死了!本来养鱼的热情慢慢就变凉了。专家们啊……  留点嘴德吧!新手是需要经验积累的。你问问专家们老三样救活过你的鱼吗?
作者: 六圣手    时间: 2017-3-30 00:39
为号半点了个赞
作者: 我爱号半    时间: 2017-3-30 00:39
其实养鱼的秘籍和捷径是有的,就是认真和专心!有了这两样,那都不是事……(说话有点直啊望前辈们和新鱼友多多指点)
作者: 你个泡达克    时间: 2017-3-30 00:46
作者: bomdi    时间: 2017-3-30 00:46
平时没放盐养水,TDS在300以下是能救鱼,但专家们都让新手养水放盐,鱼本身就习惯了浓度盐水,再老三样当然不起效果!!!淡水养水,鱼民们要记住,你养的是淡水鱼,不是要放盐的海水鱼
作者: tian339    时间: 2017-3-30 00:53
其实高手都被水军压下去了,所以现在高手一般不说话~
作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-3-30 02:23
说的好
作者: ,qq0010021    时间: 2017-3-30 04:13
叫你用药的才是害你的  老三样是对的  我养鱼 鱼从来不生病 我从来没用过药     连硝化细菌都不用     用药就是卖药商和鱼商专门骗新手的
作者: 一人心中    时间: 2017-3-30 07:39
我养了一年多锦鲤了,什么也不用,基本没死过鱼,大家见笑了
作者: 大浪滔001    时间: 2017-3-30 07:46
老三样其实没错,错在不知道病到什么程度了,大多数鱼病初期都可以用老三样解决,但是鱼病发展到后期用药都不一定能救回,所以,既然爱鱼,就要经常关注它们,每天早晚看看它们,发展哪里不对马上治疗
作者: 我爱号半    时间: 2017-3-30 09:16
有点意思,“专家们”又来这bb了
作者: ylj1128    时间: 2017-3-30 09:16

作者: 从小爱逮鱼    时间: 2017-3-30 11:15
这帖子明明就是挑事儿贴,人家在坛子里问问鱼病了怎么办,没人搭理说大家冷漠,有人搭理让你老三样,说别人伪专家,给你推荐用药,说别人药贩子、要误导你害你鱼。说让你保持水质,你认为是废话。这种人真难伺候啊!我说以后统一答复:对您鱼的遭遇我们表示同情,请顺其自然!
作者: 枯山qq    时间: 2017-3-30 11:15
养鱼就是不能偷懒。
作者: jack小子    时间: 2017-3-30 12:22
你受刺激了。平静一下心态再发言吧,老三样是在平时不是高温环境,平时不下盐的环境下有效。养鱼就是养水和养心。别冲动,冲动是魔鬼。。。。
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-3-30 13:32
这是吐槽啊。好像发生了什么厉害事啊
作者: 我爱号半    时间: 2017-3-30 14:51
回复@原来喜欢折腾:吐槽的不是我,你再看看评论就知道了
作者: 我爱号半    时间: 2017-3-30 14:54
关心本贴的人,对大家说声谢谢,看看评论就知道为什么行家都不说话了,“专家们”到处都是……
作者: 我爱号半    时间: 2017-3-30 14:57
回复@jack小子:谢谢,我没受刺激,你也不要瞎解释了
作者: 我爱号半    时间: 2017-3-30 15:01
养鱼是件快乐的事……可是有些人……
作者: 我爱号半    时间: 2017-3-30 15:13
我也要开始闭嘴状态了,龙巅上是这样,鱼邻也一样了,我不是高手,就是养了20几年的鱼几毛钱的鱼到上万的鱼我都养过(又有人会说我大言不惭了),没有买过,都送鱼友了,鱼是不能用金钱来衡量的,因为你喜欢才养的,才去挑战难度的……话还是给那些“牛B”人说去吧!我还是静静的养我想养的鱼吧!现在说实话就会有人说你的……闭嘴
作者: piaohuanwen    时间: 2017-3-30 15:29
呵呵 万事没有绝对,但老三样是没问题的,慢慢品吧
作者: 我爱号半    时间: 2017-3-30 15:33
回复@piaohuanwen:谢谢,不用了
作者: 梦情人    时间: 2017-3-30 18:29
发生什么情况,一头雾水。
作者: 佛龛下/hanx微尘    时间: 2017-3-31 10:31

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-1 16:50
个人觉得老三样要分病情,老三样不是万能的
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-4-9 20:59
学习                                                   
作者: sky19791111    时间: 2017-4-10 00:10
说的好
作者: 15036064107    时间: 2017-4-13 21:10
你是女人吗
作者: alrock    时间: 2017-6-6 11:14
学习欣赏

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5