龙巅锦鲤鱼

标题: 哈哈我又来了 [打印本页]

作者: 赤松心正    时间: 2017-3-18 08:42
标题: 哈哈我又来了
这仅剩的黑斑莫非就是传说中的龙纹?

作者: HuanG0010003    时间: 2017-3-18 08:52
作者: 笨NANA    时间: 2017-3-18 08:59
作者: alrock    时间: 2017-3-18 09:01
不错、学习
作者: 夏天一杯凉白开    时间: 2017-3-18 09:05

作者: 13470365601    时间: 2017-3-18 09:10
这白鞋,有点重口味啊。又折腾新鱼啊?我也好想折腾啊。
作者: 黑桃    时间: 2017-3-18 09:23

作者: 普罗米001    时间: 2017-3-18 09:31
欣赏了
作者: cj588    时间: 2017-3-18 09:51
水质太差,赶紧弄弄
作者: 鱼儿88    时间: 2017-3-18 10:16
朋友,什么缸,地缸吗
作者: 崔依萍    时间: 2017-3-18 10:30
作者: ℃零以下    时间: 2017-3-18 10:37
还是那鱼 还是那水
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-3-18 10:39
应该是红九吧。
作者: 赤松心正    时间: 2017-3-18 10:46
原来喜欢折腾 发表于 2017-3-18 10:39
应该是红九吧。

好像终于找到了,感谢指点
作者: 枯山qq    时间: 2017-3-18 10:48
水不清,观赏度打折扣了
作者: 13651265559    时间: 2017-3-18 13:12
德系小炮
作者: 赤松心正    时间: 2017-3-18 13:21
13651265559 发表于 2017-3-18 13:12
德系小炮

我倒是喜欢当个炮哥
作者: 摸鱼儿    时间: 2017-3-18 13:27
炮始终还是炮,漏不是那么幸运捡到的,不过喜欢就好,可能你就喜欢这类奇怪特别的,就像之前的福鲤,那条怎么不见了。
作者: 赤松心正    时间: 2017-3-18 17:48
摸鱼儿 发表于 2017-3-18 13:27
炮始终还是炮,漏不是那么幸运捡到的,不过喜欢就好,可能你就喜欢这类奇怪特别的,就像之前的福鲤,那条怎 ...

只要漂亮好看,炮又何妨呢?一口一个炮的,不见得鱼友你的鱼就非常高档吧!那小鱼是死了,医治无效,看初来时就已经鱼鳍开裂好多了,加上水质也不是十分好,所以还是救不回来,也没有什么可以奇怪的。
作者: 钩师    时间: 2017-3-18 17:57
漂亮
作者: 13580531831    时间: 2017-3-18 19:08
这么快?几天就墨退剩一点了?
作者: 正杰weixin    时间: 2017-3-18 19:15
变白瓜的节奏
作者: 赤松心正    时间: 2017-3-18 20:34
正杰weixin 发表于 2017-3-18 19:15
变白瓜的节奏

倒希望是如此这般
作者: 赤松心正    时间: 2017-3-18 20:37
13580531831 发表于 2017-3-18 19:08
这么快?几天就墨退剩一点了?

符合水温升高后退墨的特性
作者: 摸鱼儿    时间: 2017-3-19 19:22
赤松心正 发表于 2017-3-18 17:48
只要漂亮好看,炮又何妨呢?一口一个炮的,不见得鱼友你的鱼就非常高档吧!那小鱼是死了,医治无效,看初 ...

失言失言,不关乎鱼的品质好坏,喜欢就好,但我觉得你的有些做法是错的,水质没调好,就进新鱼,还是带病的鱼,还这么快合缸,是应吸取教训的。
作者: 赤松心正    时间: 2017-3-19 19:40
摸鱼儿 发表于 2017-3-19 19:22
失言失言,不关乎鱼的品质好坏,喜欢就好,但我觉得你的有些做法是错的,水质没调好,就进新鱼,还是带病 ...

只要不是恶意相向,无故中伤,大家都是好鱼友。只是各人经历见解做法各有所不同,但且不必要大求一致,各有千秋也是很好的,各有特色的美,不必强求一致。养什么鱼与个人际遇相关凡事但求一个缘份,说实在的好的鱼鱼场会便宜流出吗?答案是根本不可能,或生病了,或残缺了,总有某些缺陷才会来到购买者的手上,除非购买者出的钱值到出售者的预期,所以想便宜买到好货是行不通的,除非个别私人馈赠例外。养鱼路上,且行且珍惜了,做到最好相信是每个养鱼人爱好者的愿望,大家都一样只是方式不一样~
作者: ren001002006    时间: 2017-3-19 22:32
欣赏                 
作者: ren001002006    时间: 2017-3-19 22:32
欣赏                 
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-3-28 17:45

作者: 正杰weixin    时间: 2017-3-28 19:01
九纹龙远方亲戚
作者: 哈喽郫提    时间: 2017-3-30 17:00
为了摇奖,过来打酱油

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5