龙巅锦鲤鱼

标题: 锦鲤求鉴定 [打印本页]

作者: 西门小庆    时间: 2017-3-9 17:42
标题: 锦鲤求鉴定
除了那条黄金没要,另外六条1000,空运200,买贵了吗

作者: li15716888827    时间: 2017-3-9 17:57
多大尺寸的
作者: 大尾巴002    时间: 2017-3-9 18:02

作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-3-9 18:56
6条1000,折合每条167,但我觉得肯定不是一个价!有200多的,有100的吧,最上面的红白和中间那条红白最好,其次是上面的大正和下面的那条红白,然后是昭和和下面的那条.....大正?姑且算大正,我觉得昭和和下面的大正应该不过百吧!目测应该在20厘米左右,大个的能到25吧,昭和稍小,应该至少也有17、8了!
作者: sharp-shooter    时间: 2017-3-9 19:01
锦鲤初相识 发表于 2017-3-9 18:56
6条1000,折合每条167,但我觉得肯定不是一个价!有200多的,有100的吧,最上面的红白和中间那条红白最好, ...

你覺得它好的看法依据哪方面?花紋?
作者: ……精神病    时间: 2017-3-9 19:38
总体来说不值
作者: yyf鲤    时间: 2017-3-9 19:55
贵了一点儿
作者: 老虎油    时间: 2017-3-9 19:56
要是我就要上面5条
作者: yyf鲤    时间: 2017-3-9 19:56
但是已经来家了就是有缘,鱼友们也不好意思评头论足的。
作者: 西门小庆    时间: 2017-3-9 19:57
说实话本来是不选鱼180一条,选鱼240一条,我让他发了一套不选鱼的,也就看中其中两条红白和那条大正,想想价格,就这么买了,这个价位,不吃亏太多也就罢了,谁让本地卖的清一色土炮呢(土炮还卖死贵)
作者: 勇士qq001    时间: 2017-3-9 19:58

作者: 西门小庆    时间: 2017-3-9 20:14
yyf鲤 发表于 2017-3-9 19:56

前辈说的对,明天还要开车去机场接鱼,往返200公里,买它们回家了就好好养着!
作者: 13651265559    时间: 2017-3-9 20:16
西门小庆 发表于 2017-3-9 19:57
说实话本来是不选鱼180一条,选鱼240一条,我让他发了一套不选鱼的,也就看中其中两条红白和那条大正,想想 ...

我要是你肯定挑着买!无关价钱
作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-3-9 21:00
sharp-shooter 发表于 19:01

体型,质地,纹路!版主
作者: ylj1128    时间: 2017-3-9 21:13
喜欢就好
作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-3-9 21:14
西门小庆 发表于 19:57
说实话本来是不选鱼180一条,选鱼240一条,我让他发了一套不选鱼的,也就看中其中两条红白和那条大正,想想价格,就这么买了,这个价位,不吃亏太多也就罢了,谁让本地卖的清一色土炮呢(土炮还卖死贵)

下回别去这家了,咱们论坛就有卖的,铭汉锦鲤的鱼不错,但我不知道价钱,你可以问问,鱼比这家好。
作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-3-9 21:20
yyf鲤 发表于 19:56

我倒不太同意你的观点,人家既然问了,我相信绝大多数是一种谦虚的心态,想听听实话,如果人家承受力差,有人说不好不愿意听的话我相信下次他也不问了!作为评价者,说对说错无所谓,互相交流嘛,但说得对的我相信对楼主会有帮助的,即使这次买贵了,学习之后,也许下次买就买值了,这样才能进步嘛!光说拜年的话有什么意思!是吧?兄弟!你就有什么说什么吧!呵呵
作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-3-9 21:21
sharp-shooter 发表于 19:01

我想听听版主的意见,我说的不对的地方,请指教,我虚心接受!
作者: sharp-shooter    时间: 2017-3-9 21:46
锦鲤初相识 发表于 2017-3-9 21:21
我想听听版主的意见,我说的不对的地方,请指教,我虚心接受!

指教說不上,我只是想看看你看重哪方面。
作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-3-9 21:52
sharp-shooter 发表于 21:46
指教說不上,我只是想看看你看重哪方面。

原来最看重纹路,经过泡龙颠,现在最注重体型!没体型养不了太大
作者: 闯王    时间: 2017-3-9 21:57
喜欢就好。。。。。。。。
作者: sky19791111    时间: 2017-3-9 22:09
总体来说不值
作者: 星点188    时间: 2017-3-9 22:59
不贵,六条里能挑出两三条不错的,缸养鱼,还是花纹重要,鱼大了也是麻烦
作者: 星点188    时间: 2017-3-9 22:59
不贵,六条里能挑出两三条不错的,缸养鱼,还是花纹重要,鱼大了也是麻烦
作者: 仕达高科~孙伟    时间: 2017-3-10 07:59
上面的红白两条,加大正,加昭和不错,其他的一般。一千块价格还算可以,我之前花了不到一千买了四条鱼。
作者: 蓝德168    时间: 2017-3-10 07:59
还可以,哈哈~!
作者: lin77880    时间: 2017-3-10 08:24
中间那条红白 不错 只是说模样  没侧面图 不好评价 体型跟将来性
作者: TATA001    时间: 2017-3-10 08:44
还好吧
不算太贵
作者: alrock    时间: 2017-3-10 09:20
学习学习
作者: 雷电qq    时间: 2017-3-10 10:20
不贵我买了三条一千还没这好,三条土炮
作者: ℃零以下    时间: 2017-3-10 10:28
鱼不错 但是钱对我来说 就有点羞涩了 没这么大的魄力
加油 好好养吧
作者: plh0827    时间: 2017-3-10 12:38
贵了,个人感觉那条昭和还不错,其他的一般
作者: 不二明明    时间: 2017-3-10 13:52
网上买鱼不靠谱
作者: 斌weixin014    时间: 2017-3-10 14:17
换成我的话,我会拿这一千块钱去买两条好点的小鱼。鱼在于精。不在于多。

说错勿怪。还有,以后买鱼,还是自已挑为好,自已拿捏不准,可以请教渔友。
作者: 巧克力的人生    时间: 2017-3-10 15:22
总体来说不值
作者: 巧克力的人生    时间: 2017-3-10 15:22
总体来说不值
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-3-18 22:49

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5