龙巅锦鲤鱼

标题: 请问各位专家,这个鱼身上淡淡的黑色是隐墨还是胎墨? [打印本页]

作者: TATA001    时间: 2017-2-22 13:00
标题: 请问各位专家,这个鱼身上淡淡的黑色是隐墨还是胎墨?

如果是隐墨还能出来吗
如果是胎墨要多久褪去?
另外100块贵吗

作者: 锦鲤初相识    时间: 2017-2-22 13:20
是隐墨,能不能发出来看养功了,这条看隐墨应该是丹昭,胆头墨太少,看后期能不能出来。但如果是丹三,墨就比较重了!显得不那么干净!不过体型不错,估计也要有25部左右吧?100元我感觉还可以,不算贵!不是高手,随便说说!
作者: 一阳qq    时间: 2017-2-22 13:29
出墨太早了!将来性不太大
作者: 老醋    时间: 2017-2-22 14:31
100块值了,墨会根据水温和水质变化而变化的~
作者: TATA001    时间: 2017-2-22 15:29
一阳qq 发表于 2017-2-22 13:29
出墨太早了!将来性不太大

个人也不想要未来性太强的
作者: TATA001    时间: 2017-2-22 15:30
锦鲤初相识 发表于 2017-2-22 13:20
是隐墨,能不能发出来看养功了,这条看隐墨应该是丹昭,胆头墨太少,看后期能不能出来。但如果是丹三,墨就 ...

谢谢了,不管是丹3还是丹昭,我都无所谓,比较喜欢他身上的黑墨
作者: TATA001    时间: 2017-2-22 15:30
老醋 发表于 2017-2-22 14:31
100块值了,墨会根据水温和水质变化而变化的~

感谢醋版,希望别退太多,很喜欢它身上的黑墨
作者: 明朗0720    时间: 2017-2-22 15:47
我觉得得看骨架和身形,其他的可以次之,100块值了,个人感觉
作者: 森木林    时间: 2017-2-22 16:00
100值
作者: Sunshiny    时间: 2017-2-22 16:35
看着舒服就行啊,摇摇乐!
作者: 三顺生    时间: 2017-2-22 17:07
这条鱼隐隐的墨是大正小时候的胎墨,一般会随着长大而不见,一般长到30来CM就不见的了。
作者: luobobaicai    时间: 2017-2-22 17:49
我觉得不贵
作者: 仕达高科~孙伟    时间: 2017-2-22 18:31
我看着一般,我是不会入手的,感觉品相一般,100块值这个价。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-2-23 12:34

作者: ren001002006    时间: 2017-2-23 15:36
出墨太早了!            
作者: ren001002006    时间: 2017-2-23 15:36
出墨太早了!            
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-2-24 10:19
应该是隐墨                                                                                          

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5