龙巅锦鲤鱼

标题: 关于玻璃价格 [打印本页]

作者: 新手1121    时间: 2017-1-2 16:45
标题: 关于玻璃价格

上次见论坛里有人说:啊 我做个地缸光玻璃就要3千4千5千,我看了不知道是该可怜还是该羡慕他们。

我不过在后面说了个全国各地的玻璃都不一个价,有便宜的有贵的,有人就开始心里有问题了,就开始不舒服了。

有心的人可以去阿里巴巴看看价格走势,也可以结合自己本地的价格看看,分析下,那些说怪话的人到底是心理不爽那,还是JS怕人知道成本到底的多少?

在这里我只说玻璃,别给我扯算上设备什么的。

全国各地,卖相同东西的多了去了,干嘛?非得要统一价格?我们这产玻璃,就是便宜,不叫人说话了?尼玛怪话多,就是心里问题。不然就是JS来喷人。

有能让人说实话的吗?我去说句实话就怪话一大堆来了,我真是不知道现在是怎么了?

说句实在的论坛里有的人就是心里不爽。我在这里也混了一个多月了,还没说过这里什么不好,大家都很热情,有不懂的一发帖子问,就有水友来回答,但是你不能不叫人说话啊!

我只想问问这玻璃是全国统一价吗?我知道论坛里南方大城市的人多,但是我北方小地方的玻璃就是还没达到一平米几百块钱啊!你可以说我没见过世面,也养不起好鱼,消费水平低,但是你不能不叫我说话啊。

现在网上什么都有,你有空的可以去阿里巴巴查下价格走势!看看全国的玻璃价格到底是不是统一的。
作者: 18964169191    时间: 2017-1-2 16:57
百家争鸣嘛
作者: 崔依萍    时间: 2017-1-2 17:27
作者: 15346550095    时间: 2017-1-2 17:32
支持,顶
作者: 业余的我    时间: 2017-1-2 18:20
还可以哦
作者: 双子Libra    时间: 2017-1-2 18:41
支持
作者: 双子Libra    时间: 2017-1-2 18:42
网络最大的好处就是把原来捂着盖着的很多商品价格变得透明化。
作者: Geisha    时间: 2017-1-2 19:11
超白玻璃可能还真不便宜
作者: hwzhuzhan    时间: 2017-1-2 20:29
莫生气,冷静,和谐
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2017-1-2 20:44
帮忙顶!!!!!
作者: lj720520    时间: 2017-1-2 21:11
个人感觉养锦鲤的缸关键是足够大,没必要追求玻璃多好,锦鲤是能吃能拉的东西,要鱼长得快,得4、5个小时喂一次,消化好的,全是散便,根本保持不了空气缸状态,真没必要用太好的玻璃,其实地缸用普白就完全可以。2.4m*1.8m一张10cm的普白玻璃,按我家附近的价也就300多,相信这不是全国最低价。
作者: lj720520    时间: 2017-1-2 21:18
玻璃没法网购,不然更便宜。
作者: yyf鲤    时间: 2017-1-2 21:31
好人多,别计较
作者: yyf鲤    时间: 2017-1-2 21:35
我认为没必要超白玻璃粘地缸,因为养鱼阶段,谁都有淡绿现象,超白缸也变得微绿了, 所以不如就直接浮法玻璃算了,还省了不少钱。
作者: 水族爱好新人    时间: 2017-1-2 21:38

老乡帮顶!!!!!
作者: K-qq    时间: 2017-1-2 22:15
如果楼主 说的是这个帖子的  http://jinliyu.cc/forum.php?mod= ... ghlight=&page=1

那么我认为这个就不能怪别人了。。。

人家已经说明是12厚的 金晶超白玻璃。。还有底座,还有铝镁合金包边,,单这些就不可能4百5百全部做好。。。

更何况人家在二楼还补充说了 含全套设备。。。(个人理解的全套是含管件,水泵,气泵,滤材,灯)

这样一个缸搞下来 2000-2500 块钱应该是够了的。。。你说4百5百肯定被喷嘛。。。

至于那些说3500  4000 的,用好设备的话确实需要这个价格。。。土豪。。。

作者: lj720520    时间: 2017-1-2 23:30

鱼友发言评论,有话好好说。
作者: alrock    时间: 2017-1-2 23:55
学习路过
作者: ozbvip    时间: 2017-1-2 23:59
各地人工不一样,自然商品就会包含人工费在内
作者: 祁海东    时间: 2017-1-3 08:45
玻璃价格因地域还是有一些差异的。
作者: plh0827    时间: 2017-1-3 10:33
玻璃场的价格差不多,一线城市肯定要比二线贵,这就是地区差异,价格就是差在这上面了
作者: fuwenhui    时间: 2017-1-3 11:33
有差异很正常
作者: 游龙戏001    时间: 2017-1-3 13:44
没必要太在意别人说什么,这里就是自己抒发自己的。不用理会其他人。
作者: 钩师    时间: 2017-1-3 17:50
学习学习
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-1-8 15:14
学习                                          

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5