龙巅锦鲤鱼

标题: 还是大神法则的蛋炒饭方法三 [打印本页]

作者: 赤松心正    时间: 2016-12-22 20:23
标题: 还是大神法则的蛋炒饭方法三
—— 昨天冬至,晚上煮了一锅饭,竟然原封不动!
        于是,今个儿晚上,又是一餐蛋炒饭了。这次,在蛋炒饭法二的基础上,在炒蛋的后期制作上加几滴生抽;在炒饭的后期制作上加了两小勺的老干妈风味辣椒。
        虽然清淡,但吃起来金香可口,止渴生津。
        听闻艺术源于生活,又高于生活,我在吃蛋炒饭中享受艺术的人生。
        写完这个帖,望了望鱼缸,有两尾鱼对着我张口打哈哈,好像在嘲笑我呢。不过话说回来,浪费粮食的事儿,还真干不来,哪怕是一杯米煮成的饭。
        呵呵 …

作者: 15346550095    时间: 2016-12-22 20:36
这眼神像小孩
作者: ☜(✘。✘)☞    时间: 2016-12-22 20:39
可以有,实乃勤俭之人
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2016-12-23 08:24
…………………
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2016-12-23 08:26
盘子里缺条鱼!哈哈哈
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2016-12-23 08:26
………???
作者: plh0827    时间: 2016-12-23 08:51
谢谢分享,食神养成
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-12-23 18:02

作者: 巧克力的人生    时间: 2016-12-23 22:23
这眼神像小孩
作者: 巧克力的人生    时间: 2016-12-23 22:23
这眼神像小孩
这眼神像小孩
作者: 暮黎จุ๊บ    时间: 2016-12-24 11:46
从小到大一只喜欢蛋炒饭,我们这边叫炒米饭,嘎嘎香,但是好久没吃过了
作者: 赤松心正    时间: 2016-12-24 12:04
暮黎จุ๊บ 发表于 2016-12-24 11:46
从小到大一只喜欢蛋炒饭,我们这边叫炒米饭,嘎嘎香,但是好久没吃过了

小时候常吃的,长大后可能反而不爱好了
作者: 祁海东    时间: 2016-12-24 12:56
老干妈做蛋炒饭我也经常这样。
作者: 18745469859    时间: 2016-12-24 14:08
水清鱼亮!!!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5