龙巅锦鲤鱼

标题: 来一组大正让沐歌看看变化 [打印本页]

作者: 赤松心正    时间: 2016-12-5 21:11
标题: 来一组大正让沐歌看看变化
母鱼

作者: 赤松心正    时间: 2016-12-5 21:27
来一组小花絮 IMG_20161205_212233.jpg IMG_20161205_211335.jpg IMG_20160815_125514.jpg IMG_20161205_204333.jpg
作者: 旋风骑士    时间: 2016-12-5 21:46
不错啊
作者: 梦醉    时间: 2016-12-5 21:47
挺不错的大正
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-12-5 22:17
哈哈,以前在你缸里没看到这条,一定是没观察仔细错过了,我最近再看锦鲤的小分类,这条是不是可以叫丹顶赤三色
作者: 月夜轻笛    时间: 2016-12-5 23:01
鱼健康挺靓
作者: 13470365601    时间: 2016-12-5 23:28
上大缸吧,这鱼发起来。美得不要不要的。今天老婆朋友想买金鱼,我去了趟鱼店。有个2手缸卖。1.2*1.1*0.7的要3000我心动了。准备提前升级设备。现在不想美鱼,只想给家里的换个更舒适的环境。希望能出一条大鱼。哈哈
作者: jonizheng    时间: 2016-12-6 00:51
墨位挺正的
作者: 赤松心正    时间: 2016-12-6 01:33
13470365601 发表于 2016-12-5 23:28
上大缸吧,这鱼发起来。美得不要不要的。今天老婆朋友想买金鱼,我去了趟鱼店。有个2手缸卖。1.2*1.1*0.7的 ...

感谢鱼友支持
作者: 闯王    时间: 2016-12-6 07:48
欣赏了帮忙顶
作者: 普罗米001    时间: 2016-12-6 08:28
欣赏了
作者: 普罗米001    时间: 2016-12-6 08:28
谢谢分享
作者: plh0827    时间: 2016-12-6 08:32
呵呵,谢谢分享
作者: 南海湿衫狼    时间: 2016-12-6 08:51
大正跟红白一样,属于俺不喜的类别
作者: 逸致闲情    时间: 2016-12-6 09:09
情鱼沐歌 发表于 2016-12-5 22:17
哈哈,以前在你缸里没看到这条,一定是没观察仔细错过了,我最近再看锦鲤的小分类,这条是不是可 ...

这条一直有,老正的鱼,非主流的多,这条老早看上了。

最难找的鱼其实就是大正,最近82万的那条就说明了问题。
作者: 逸致闲情    时间: 2016-12-6 09:27
此鱼背纹漂亮,丸顶和背绯间刚好有几片墨隔开,侧面绯分布合理,鱼两侧侧线以下无碎绯,整体墨位点缀恰到好处,这条大正应该诠释了楼主的id。
此鱼眼睛完全正常,不凹不凸,说明鱼体健康,也说明楼主在任何阶段都是正常喂食,没有采取催肥等非常规手段,所以体型稍弱,假以时日,绝对会更加惊喜。
作者: baishunan    时间: 2016-12-6 09:30
可以 漂亮                  
作者: ren001002006    时间: 2016-12-6 09:49
欣赏了帮忙顶
作者: ren001002006    时间: 2016-12-6 09:49
欣赏了帮忙顶
作者: 祁海东    时间: 2016-12-6 09:55
我最喜欢这条。
作者: 赤松心正    时间: 2016-12-6 09:55
逸致闲情 发表于 2016-12-6 09:27
此鱼背纹漂亮,丸顶和背绯间刚好有几片墨隔开,侧面绯分布合理,鱼两侧侧线以下无碎绯,整体墨位点缀恰到好 ...

感谢鱼友点评
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2016-12-6 09:57
谢谢分享,欣赏了
作者: alrock    时间: 2016-12-6 10:08
欣赏路过
作者: 18920119799    时间: 2016-12-6 10:47
欣赏了帮忙顶
作者: 咖啡1234    时间: 2016-12-6 12:19
作者: yinchao115    时间: 2016-12-6 12:25
大正不错啊。。
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-12-6 17:08

作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-12-6 18:49
逸致闲情 发表于 2016-12-6 09:09
这条一直有,老正的鱼,非主流的多,这条老早看上了。

最难找的鱼其实就是大正,最近82万的那条就说明了 ...

不是说有炒作成分,可以给以后那类鱼抬价了么,其实都不好挑,尤其御三家分类这么多,还是得看个人喜好,老正这条相当漂亮
作者: hwzhuzhan    时间: 2016-12-6 18:52
漂亮
作者: 水族爱好新人    时间: 2016-12-6 20:22
谢谢分享
作者: plh0827    时间: 2016-12-8 08:21
评论不够,签到来凑,呵呵!
作者: plh0827    时间: 2016-12-13 09:32
评论不够,签到来凑
作者: plh0827    时间: 2016-12-22 08:06
品论不够,签到来凑

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5