龙巅锦鲤鱼

标题: 醋版请进,求助北京购锦鲤的事 [打印本页]

作者: 游龙戏001    时间: 2016-10-14 21:23
标题: 醋版请进,求助北京购锦鲤的事
请教醋版,十里河批发袋装锦鲤现在还有吗?是每个周六早晨吗?以前看您发过一次夜里探十里河鱼市的篇。不过都过去4年了,不知道现在是什么情况。在线等您回复。谢谢啦!

作者: 游龙戏001    时间: 2016-10-14 21:31
因为是新人,无法在站内给醋版短信留言。请各位鱼友麻烦帮我站短醋版,我看他在线。先谢谢热心的朋友了。
作者: guanglu    时间: 2016-10-14 22:52
同样想知道啊!
作者: 巧克力的人生    时间: 2016-10-15 00:39
同样想知道啊
作者: 巧克力的人生    时间: 2016-10-15 00:39
同样想知道啊
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-10-15 00:45
支持一下,帮顶
作者: plh0827    时间: 2016-10-15 10:31
好像有把,前段时间还有人发帖子说夜谈十里河呢
作者: 游龙戏001    时间: 2016-10-15 11:02
plh0827 发表于 2016-10-15 10:31

搜过了。只有4年前醋版的比较详细的。
作者: 暮黎จุ๊บ    时间: 2016-10-15 11:05
版主不知道兄弟给你解答,从八月份夜市就没有了,最后一次逛是四月底,买了一袋子都死了,
作者: 暮黎จุ๊บ    时间: 2016-10-15 11:05
游龙戏001 发表于 2016-10-14 21:31
因为是新人,无法在站内给醋版短信留言。请各位鱼友麻烦帮我站短醋版,我看他在线。先谢谢热心的朋友了。 ...

版主不会因为你是新人而不闻不问
作者: 暮黎จุ๊บ    时间: 2016-10-15 11:07
版主不会因为你是新人就不闻不问,也不会因为我们是老人而偏袒,夜市是每个周四晚上,购买需要有经验者跟随,以免上当,虽然夜市没了,但是市场还是鱼类比较多的
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2016-10-15 11:15
好像听说是整顿停业了
作者: 游龙戏001    时间: 2016-10-15 11:21
暮黎จุ๊บ 发表于 2016-10-15 11:07
版主不会因为你是新人就不闻不问,也不会因为我们是老人而偏袒,夜市是每个周四晚上,购买需要有经验者跟随 ...

谢谢。但是我周六去过。里面似乎只有2家卖锦鲤。也没再看到有袋装的锦鲤卖。
作者: 游龙戏001    时间: 2016-10-15 11:24
原来喜欢折腾 发表于 2016-10-15 11:15
好像听说是整顿停业了

以前曾经听人说天骄卖冷水鱼的搬走去东四环和东五环之间的一个什么新地方,不知道是不是真的。有知道的麻烦发个地址。先谢谢了!再有北京的鱼友东五环外的黑庄户小鲁店那里怎么样?如果买20-30CM的锦鲤大概什么价?如果批发最少买几条?请知道的鱼友帮忙回复。先行感谢!
作者: ren001002006    时间: 2016-10-15 11:37
支持一下,帮顶
作者: ren001002006    时间: 2016-10-15 11:37
支持一下,帮顶
作者: :べ.振    时间: 2016-10-15 12:56

作者: hwzhuzhan    时间: 2016-10-15 15:24
不懂,地区不同
作者: 18920119799    时间: 2016-10-15 20:10
支持入坑、、、、
作者: 老醋    时间: 2016-10-16 10:13
不好意思刚看到,我也好久没去了,现在听说都去高碑店那了,十里河原来是周四夜里的鬼市,周六一般都零售,周四夜里是批发主要针对鱼店,现在高碑店好像也是周四夜里,我建议最好去靠谱的渔场选鱼
作者: 游龙戏001    时间: 2016-10-16 11:52
老醋 发表于 2016-10-16 10:13
不好意思刚看到,我也好久没去了,现在听说都去高碑店那了,十里河原来是周四夜里的鬼市,周六一般都零售, ...

谢谢醋版,您能给指点几个靠谱的渔场吗?如果有地址更好。没有我自己百度。先谢谢啦。
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-10-17 00:10
学习                                    
作者: gydsl    时间: 2016-10-17 12:46
周四晚上,高碑店盛世龙源那
作者: 游龙戏001    时间: 2016-10-17 20:49
gydsl 发表于 2016-10-17 12:46
周四晚上,高碑店盛世龙源那

多谢高手回复,请问下晚上大概几点?
作者: 祁海东    时间: 2016-10-18 09:25
小鲁店就得多看。价格多少都有。看你眼力了。
渔场的话我就知道有净湳滨,东方锦鲤
作者: 游龙戏001    时间: 2016-10-18 10:06
祁海东 发表于 2016-10-18 09:25
小鲁店就得多看。价格多少都有。看你眼力了。
渔场的话我就知道有净湳滨,东方锦鲤 ...

谢谢。净湳滨,东方锦鲤在什么地方?
作者: 祁海东    时间: 2016-10-18 10:10
游龙戏001 发表于 2016-10-18 10:06
谢谢。净湳滨,东方锦鲤在什么地方?

净湳滨在通州吧。东方锦鲤在房山。你百度一下。
作者: 老醋    时间: 2016-11-1 08:20
游龙戏001 发表于 2016-10-16 11:52
谢谢醋版,您能给指点几个靠谱的渔场吗?如果有地址更好。没有我自己百度。先谢谢啦。 ...

最近比较忙~没怎么上
基本郊区都有渔场,看你离那里近了,顺义,通州,怀柔都有
通州小渔场比较多,基本在小鲁店附近
房山有东方和鸿运,这两个场的鱼质量比较好,价格稍贵

作者: 游龙戏001    时间: 2016-11-1 10:45
老醋 发表于 2016-11-1 08:20
最近比较忙~没怎么上
基本郊区都有渔场,看你离那里近了,顺义,通州,怀柔都有
通州小渔场比较多,基本 ...

非常感谢醋版。
作者: Gafield    时间: 2018-4-4 22:11
顺义怀柔有哪些?谢谢

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5