龙巅锦鲤鱼

标题: 【为祖国庆生】+沙漠芦苇 [打印本页]

作者: poplaryang    时间: 2016-10-8 22:48
标题: 【为祖国庆生】+沙漠芦苇
十一国庆到处人满为患,多数人都往有风景的大地方跑。。。不喜欢人看人,所以我反其道而行之,往冷清的沙漠腹地探索,果然独有意境,天地间人作画,芦苇荡碧波漾。。。

作者: poplaryang    时间: 2016-10-8 22:49
活动的最后一天上了一天班!
作者: yuanyuan12345    时间: 2016-10-8 23:03
欣赏好景致,感谢朋友分享!
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-10-9 01:00
牛,楼主哪里人,应该离沙漠也近吧
作者: 反对限制    时间: 2016-10-9 08:42
真是好风景啊,自然,鱼也靓啊。没弄条放生湖中,说不定NN年后出来跳锦鲤王
作者: 18920119799    时间: 2016-10-9 08:52
感谢朋友分享!
作者: 米一    时间: 2016-10-9 09:38
北边的吧
我这附近就没人少的地方。这个太郁闷了
只有家里人最少
作者: 米一    时间: 2016-10-9 09:39
哦,还有单位
作者: 13406011136    时间: 2016-10-9 10:45
可以钓鱼了
作者: poplaryang    时间: 2016-10-9 11:03
反对限制 发表于 2016-10-9 08:42
真是好风景啊,自然,鱼也靓啊。没弄条放生湖中,说不定NN年后出来跳锦鲤王 ...

有人钓野鱼
作者: hwzhuzhan    时间: 2016-10-9 21:37
开心就好!
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-10-11 21:15

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5