龙巅锦鲤鱼

标题: 陪G20放假的朋友一起自驾游,顺便去了下宁波的一个渔场 [打印本页]

作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-2 18:07
标题: 陪G20放假的朋友一起自驾游,顺便去了下宁波的一个渔场
自驾游整个浙江能玩的都是杭州逃出来的人,还是去了趟渔场比较过瘾,感觉拉了一个朋友下水了

psb.webp (1).jpg (0 Bytes, 下载次数: 54)

psb.webp (1).jpg

psb.webp (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 53)

psb.webp (2).jpg

psb.webp (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 60)

psb.webp (3).jpg

psb.webp (4).jpg (0 Bytes, 下载次数: 46)

psb.webp (4).jpg

psb.webp (5).jpg (0 Bytes, 下载次数: 40)

psb.webp (5).jpg

psb.webp (6).jpg (0 Bytes, 下载次数: 78)

psb.webp (6).jpg

psb.webp (7).jpg (0 Bytes, 下载次数: 52)

psb.webp (7).jpg

psb.webp (8).jpg (0 Bytes, 下载次数: 47)

psb.webp (8).jpg

psb.webp (9).jpg (0 Bytes, 下载次数: 41)

psb.webp (9).jpg

psb.webp (10).jpg (0 Bytes, 下载次数: 47)

psb.webp (10).jpg

psb.webp (11).jpg (0 Bytes, 下载次数: 61)

psb.webp (11).jpg

psb.webp (12).jpg (0 Bytes, 下载次数: 33)

psb.webp (12).jpg

psb.webp (13).jpg (0 Bytes, 下载次数: 43)

psb.webp (13).jpg

psb.webp (14).jpg (0 Bytes, 下载次数: 61)

psb.webp (14).jpg

psb.webp (15).jpg (0 Bytes, 下载次数: 43)

psb.webp (15).jpg

作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-2 18:09
手机随手拍的,像素不是太好,实在不能看的筛选掉了,大家将就着欣赏
作者: 湖岸qq    时间: 2016-9-2 18:16
眼馋啊,为啥我们这里是贫鱼区
作者: 月潮望海崖    时间: 2016-9-2 18:54
OMG。欣赏欣赏。
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-2 19:07
湖岸qq 发表于 2016-9-2 18:16
眼馋啊,为啥我们这里是贫鱼区

我这也算贫鱼区,去渔场一个半到两个小时,还没师傅会做地缸
作者: hwzhuzhan    时间: 2016-9-2 19:19
好地方
作者: 雕出你心    时间: 2016-9-2 19:36
太壮观的,那么多的红白,谢谢分享!
作者: 18073949700    时间: 2016-9-2 19:57
你杭州哪里的?渔场在哪里?我姐在富阳!不知道离渔场多远?离的近让我姐给我去买些
作者: 森木林    时间: 2016-9-2 19:59
网终信号太差,看不到图片,就凭此趟自驾游能拉拉个朋友下水必须点赞。
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-2 20:27
hwzhuzhan 发表于 2016-9-2 19:19
好地方

开车进去的那一段路跟渔场旁边的风景也好,自己养鱼能找到那种地方也是很舒服的
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-2 20:28
雕出你心 发表于 2016-9-2 19:36
太壮观的,那么多的红白,谢谢分享!

大的都是50以上,去年的鱼,小的是今年的鱼,这次没有我想要的品种,月底左右再继续去一次
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-2 20:31
18073949700 发表于 2016-9-2 19:57
你杭州哪里的?渔场在哪里?我姐在富阳!不知道离渔场多远?离的近让我姐给我去买些 ...

我是杭州的朋友跑出来玩,一起去象山观海,宁海泡温泉,回来时候拐了一下去的渔场,我是慈溪的
富阳的话,我知道的千岛湖,萧山,湖州那边都有渔场
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-2 20:33
森木林 发表于 2016-9-2 19:59
网终信号太差,看不到图片,就凭此趟自驾游能拉拉个朋友下水必须点赞。

哈哈,其实还在考虑,他是想在原本是墙的地方换成鱼缸,不过还得问过打算多宽,太窄的话也不推荐他养锦鲤
作者: 18073949700    时间: 2016-9-2 20:36
情鱼沐歌 发表于 2016-9-2 20:31
我是杭州的朋友跑出来玩,一起去象山观海,宁海泡温泉,回来时候拐了一下去的渔场,我是慈溪的
富阳的话 ...

哦!知道了!
作者: 18073949700    时间: 2016-9-2 20:37
情鱼沐歌 发表于 2016-9-2 20:31
富阳的话 ...

谢谢
作者: darius    时间: 2016-9-2 21:03
宁波磐昇
作者: hwzhuzhan    时间: 2016-9-2 21:19
情鱼沐歌 发表于 2016-9-2 20:27
开车进去的那一段路跟渔场旁边的风景也好,自己养鱼能找到那种地方也是很舒服的 ...

不开心去走走,放松一下的好地方
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-2 22:19
darius 发表于 2016-9-2 21:03
宁波磐昇

宁波磐晟,鄞州那边有好几家好像
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-2 22:19
hwzhuzhan 发表于 2016-9-2 21:19
不开心去走走,放松一下的好地方

哈哈,我觉得住那边更好
作者: 赤松心正    时间: 2016-9-3 00:39
支持,高大上
作者: 赤松心正    时间: 2016-9-3 00:40
darius 发表于 2016-9-2 21:03
宁波磐昇

风哥好久没有浮头啦
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-3 01:30
赤松心正 发表于 2016-9-3 00:39
支持,高大上

老正,价格个高大上,要请鱼得先做池子了
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2016-9-3 11:35
谢谢分享,欣赏了。
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-3 12:27
原来喜欢折腾 发表于 2016-9-3 11:35
谢谢分享,欣赏了。

没拍好,都在大池子,没有特写
作者: 18920119799    时间: 2016-9-3 14:00
鱼还蛮漂亮的。
作者: 伊春鱼友    时间: 2016-9-3 14:12
好多鱼,好漂亮 !!!!
作者: 巧克力的人生    时间: 2016-9-3 16:42
太壮观的,那么多的红白
作者: 巧克力的人生    时间: 2016-9-3 16:42
太壮观的,那么多的红白
作者: 村中小白X    时间: 2016-9-3 17:00
谢谢分享,欣赏了。
作者: darius    时间: 2016-9-3 19:11
赤松心正 发表于 2016-9-3 00:40
风哥好久没有浮头啦

赤松兄可好?我一直混微信群了,学无止尽啊
作者: 赤松心正    时间: 2016-9-3 20:33
darius 发表于 2016-9-3 19:11
赤松兄可好?我一直混微信群了,学无止尽啊

兄弟算是长见识了,弟兄一直留守坛子成了长老
作者: 祁海东    时间: 2016-9-4 20:38
欣赏倩鱼。休7天真好。
作者: 情鱼沐歌    时间: 2016-9-4 21:12
祁海东 发表于 2016-9-4 20:38
欣赏倩鱼。休7天真好。

我不是休七天,我就是杭州朋友过来陪着去玩,顺路找了渔场,其实我一年能休三百多天
作者: 祁海东    时间: 2016-9-4 21:39
情鱼沐歌 发表于 2016-9-4 21:12
我不是休七天,我就是杭州朋友过来陪着去玩,顺路找了渔场,其实我一年能休三百多天 ...

哦,没细看。。。。
作者: lsh1503    时间: 2016-9-5 10:00

作者: 落花无风    时间: 2016-9-5 13:28
山清水秀好看鱼
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-9-6 03:42

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-9-12 09:14
江南好风光                          
作者: Sunshiny    时间: 2016-9-24 19:59
感谢分享
作者: 宇过添情_宁波    时间: 2019-8-15 23:22
是郭斌渔场?

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5