龙巅锦鲤鱼

标题: 【相约4周年】+谈养鲤以来~儿子的变化~~ [打印本页]

作者: 周宏伟    时间: 2016-6-1 08:40
标题: 【相约4周年】+谈养鲤以来~儿子的变化~~
算起来养锦鲤已有5年了~~~儿子也一天天长大了~~以前节日带孩子出去玩,儿子特别喜欢玩水,到河边就很兴奋~~呵呵,遗传~~
如今在出去玩,儿子多了很多话~~~看到水就和我说:爸爸,这样的水面,养锦鲤该多好~~看到小院就和我说:爸爸,这里要是建个鱼池该多好~
看来养锦鲤的确使人上瘾~~~儿子都会说锦鲤是毒物了~~~不过让孩子多项爱好也不是坏事~~尤其是养鱼的爱好~~~让他养成一个好的习惯,好的爱好~~修心养性~~~~
祝:所有的孩子节日快乐~~~祝龙巅越办越好~~~

作者: 331915888    时间: 2016-6-1 09:29
帮顶。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-1 10:20
支持了                        
作者: 太阳之光    时间: 2016-6-1 10:26
小家伙真可爱。
作者: yuanyuan12345    时间: 2016-6-1 10:36
宝宝节日快乐!
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2016-6-1 13:12
帮忙顶!帮忙顶!
作者: 弄竹人    时间: 2016-6-1 13:16
支持中奖!
作者: piaohuanwen    时间: 2016-6-1 15:28
可爱
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2016-6-1 16:27
谢谢分享,欣赏了
作者: 18920119799    时间: 2016-6-2 09:57
恭喜中奖、、、、
作者: 宝宝001    时间: 2016-6-2 14:47
谢谢楼主分享,楼主辛苦
作者: 赤松心正    时间: 2016-6-2 14:52
小朋友节日快乐
作者: 东北偏北    时间: 2016-6-3 12:16
不错,谢谢分享
作者: u177FHWM2687    时间: 2017-10-6 14:09
作者: o谈笑风生o    时间: 2017-10-10 16:21
孩子可爱

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5