龙巅锦鲤鱼

标题: 【龙巅锦鲤鱼4周年庆】其乐融融一家人 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2016-5-14 14:52
标题: 【龙巅锦鲤鱼4周年庆】其乐融融一家人
其实,踏入锦鲤养殖的兴趣还是被一朋友带的
刚开始也就养养普通的金鱼,养个俩月,就默默地离去
然后再买几条,继续着往复的生活,慢慢的也就失去了兴趣,因为养了这么久,忽然离我而去

又一次到朋友的公司,已到办公室就被他的1.5*60*80 的缸吸引了
缸里的锦鲤好像也非常喜欢我一样,见了我就冲着我张口
好似给我打招呼,欢迎我一样
我就在 缸边逗他们,伸手就跟着我的手游动
看到他们的眼睛,好像会说话一样

回到家,晚上睡觉,鱼的情景时时在我眼前浮现
已连续好多天,都无法忘记这些鱼看我的眼神和张开嘴巴的动嘴
那是着实喜人

终于有一天,再也坐不住了
就赶紧到鱼市购买了一个1.2*60*80的底滤缸
当时选缸的时候,鱼老板就给我说,上滤不适合养锦鲤
直接一步到位,弄个底滤缸,养着省心,还能养出好品质
索性,听鱼老板的话,就一部到位吧
找了个一个熟悉的鱼店,店老板给的价格也很合适
又送了那么多滤材,过滤棉,细菌屋
弄完后,就开始回家候着鱼店送缸
一等二等,又让我等了3天
也不知道为什么,越是这样,我越发喜欢了
鱼老板是不是故意吊我胃口,试探我是不是真的喜欢养鱼
看来,喜欢养鱼的人,都有共同的爱好
如果你喜欢,就要好好对待他
如果你不喜欢,而强逼自己养鱼,鱼儿在你那里也会过得不快乐
要么水质无法保持,要么吃不饱,要么受到虐待
所以,养鱼人都有共同的爱好和性格

缸终于到了,好一阵忙活,洗滤材,剪过滤棉,安装底滤

现在开缸,养、水………………
(后续尽情期待……)

作者: 赤松心正    时间: 2016-5-14 15:01
有沙发的话躺着等后续 …
作者: 赤松心正    时间: 2016-5-14 15:01
作者: 公平涛哥    时间: 2016-5-14 15:15
后续更精彩

作者: yuanyuan12345    时间: 2016-5-14 15:16
呵呵,期待后续精彩!
作者: 宝宝001    时间: 2016-5-14 16:15
漂亮丽颖超赞赏。。。。
作者: 爱小米001    时间: 2016-5-14 17:03
赤松心正 发表于 2016-5-14 15:01

养锦鲤地缸或是池子最好!要够长够宽!鱼缸离地太高鱼会紧张!再加上锦鲤鱼不像热带鱼看侧面是欣赏它们矫健的游姿和健硕的体型,美丽的花色!努力吧!你一定能养出一缸好鱼的!
作者: 爱小米001    时间: 2016-5-14 17:03
赤松心正 发表于 2016-5-14 15:01

养锦鲤地缸或是池子最好!要够长够宽!鱼缸离地太高鱼会紧张!再加上锦鲤鱼不像热带鱼看侧面是欣赏它们矫健的游姿和健硕的体型,美丽的花色!努力吧!你一定能养出一缸好鱼的!
作者: 赤松心正    时间: 2016-5-14 17:12
爱小米001 发表于 2016-5-14 17:03
养锦鲤地缸或是池子最好!要够长够宽!鱼缸离地太高鱼会紧张!再加上锦鲤鱼不像热带鱼看侧面是欣赏它们矫 ...

感谢爱小米   
作者: 公平涛哥    时间: 2016-5-14 17:27
养锦鲤地缸或是池子最好!要够长够宽!鱼缸离地太高鱼会紧张!再加上锦鲤鱼不像热带鱼看侧面是欣赏它们矫 ...

谢谢谢谢
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-5-14 18:49
学习            
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2016-5-14 22:33
学习!学习!
作者: 流火七月    时间: 2016-5-14 22:34
欣赏学习
作者: 动态鱼水情    时间: 2016-5-14 22:47

学习
作者: 村中小白X    时间: 2016-5-14 23:38
学习!学习!帮忙顶
作者: 村中小白X    时间: 2016-5-14 23:39
学习!学习!帮忙顶
作者: 冰淇淋    时间: 2016-5-15 05:33
小人才,支持支持。
作者: 公平涛哥    时间: 2016-5-15 07:31
冰淇淋 发表于 2016-5-15 05:33
小人才,支持支持。

谢谢,谢谢!
作者: 18920119799    时间: 2016-5-15 08:33
支持中奖。。。。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5