龙巅锦鲤鱼

标题: 【六盘水彩锦堂】+锦鲤怕人问题 [打印本页]

作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-5-8 15:59
标题: 【六盘水彩锦堂】+锦鲤怕人问题
     “哎哎,这些锦鲤怎么这么怕人嘞?那应该怎么解决呢?”新鱼进缸,一般都是还没有适应环境,这个只需要静养几天即可!还有一个原因,就是主人老是用渔网等东西打扰锦鲤,使锦鲤十分害怕主人,以为主人是想伤害它,这时,需要静养,尽量别打扰锦鲤鱼!但是........适应了环境,但不敢主动吃食,怎么办呢?这时静养是不行的了,一个秘方:“饿”!饿它一个星期,如果还是不敢主动进食就继续饿,它饿到一定程度,无法忍受的时候,它自己会游上来吃食!这个办法我用过,十分有效的!有兴趣的可以尝试一下!
                                                        我的爱鲤:
360截图20160508145825453.jpg 360截图20160508145803187.jpg 360截图20160508145605296.jpg

作者: 赤松心正    时间: 2016-5-8 16:10
您的方法极端 。。。
作者: ktigerlin    时间: 2016-5-8 17:17
搬个凳子坐缸边,跟他们说说话,多交流。一回生二回熟。万物有灵,知善恶。
作者: 太阳之光    时间: 2016-5-8 17:56
支持下楼主,祝好运
作者: poplaryang    时间: 2016-5-8 18:12
祝楼主好运不断中大奖
作者: 忍让    时间: 2016-5-8 20:23
有点道理
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2016-5-8 20:41
找条能吃的不怕人的带着一群都去吃
作者: JIA401    时间: 2016-5-8 21:02
楼主好密度
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-5-8 22:40
祝老友中大奖
作者: 个性化    时间: 2016-5-8 23:22
我的鱼养一年了照样怕人
作者: 18920119799    时间: 2016-5-9 12:18
好鱼。。。。。
作者: 锦鲤,雄起    时间: 2016-5-9 12:48
楼主方法太极端了
作者: whcd163    时间: 2016-5-9 16:14
说的还行
作者: 上帝禁区S    时间: 2016-5-9 20:13
学习                 
作者: yuanyuan12345    时间: 2016-5-10 06:58
支持一下!!

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5