龙巅锦鲤鱼

标题: 请教帮忙小弟看看这鱼是公鱼还是母鱼啊,什么品种 [打印本页]

作者: ミ蛾惢飝羏ゞ    时间: 2016-2-20 09:30
标题: 请教帮忙小弟看看这鱼是公鱼还是母鱼啊,什么品种
各位大师好,请问我这鱼需要怎么才能自己繁殖,到底是个公鱼还是个母鱼呢,谢谢大家,

作者: 好男人都单身    时间: 2016-2-20 10:06
魚不少,看著水有點生啊
作者: dilongyouzi    时间: 2016-2-20 10:20
繁殖季节的时候雄鱼会追着雌鱼跑,到时候你过观察看看
作者: dilongyouzi    时间: 2016-2-20 10:20
作者: ミ蛾惢飝羏ゞ    时间: 2016-2-20 13:36
好男人都单身 发表于 2016-2-20 10:06
魚不少,看著水有點生啊

嗯嗯昨天新换的水
作者: ミ蛾惢飝羏ゞ    时间: 2016-2-20 13:37
dilongyouzi 发表于 2016-2-20 10:20

繁殖的季节是几月呢?
作者: 老醋    时间: 2016-2-20 14:24
图片不是很直观
锦鲤分辨公母的5个区别
1、体型:在同龄的锦鲤鱼当中,母的锦鲤鱼都会比公的锦鲤鱼丰满一些,而体型则比公的锦鲤鱼短小些。公的锦鲤鱼体型略显修长。
2、头部:母的锦鲤鱼的头部稍窒息窄且较长,公的锦鲤鱼头部的额部稍有突起。

3、腹部:母的锦鲤鱼的腹部丰满,而公的锦鲤鱼的腹部比较宽平。这一特点在春季会特别明显。
4、胸鳍:母的锦鲤鱼的胸鳍呈现椭圆形,而公的锦鲤鱼的胸鳍则是比较尖的。
5、待锦鲤鱼长到30或30cm以上时,看锦鲤鱼的生殖孔,生殖孔是往外突出并有点宽的是母锦鲤鱼,反之往里凹陷的就是公锦鲤鱼了。

作者: ミ蛾惢飝羏ゞ    时间: 2016-2-20 14:59
老醋 发表于 2016-2-20 14:24
图片不是很直观
锦鲤分辨公母的5个区别
1、体型:在同龄的锦鲤鱼当中,母的锦鲤鱼都会比公的锦鲤鱼丰满一 ...

谢谢!
作者: 一壶清茶    时间: 2016-2-21 13:06
向醋版学习 赞
作者: 18920119799    时间: 2016-2-23 20:16

作者: 18920119799    时间: 2016-2-24 11:10

作者: 我系你偶像    时间: 2016-3-30 13:44

作者: 汪吃鱼摆摆    时间: 2016-4-17 14:49
你要拍几张肚皮底下的给大家看看。
作者: sky19791111    时间: 2017-3-22 18:03
魚不少,看著水有點生啊
作者: sky19791111    时间: 2017-3-23 17:57
看著水有點生啊
作者: sky19791111    时间: 2017-3-26 07:20
看著水有點生啊

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5