龙巅锦鲤鱼

标题: 大家看看我买的五条鱼怎么样?特价买的。大家请留意见 [打印本页]

作者: 2岁半就蛮帅    时间: 2016-2-5 14:57
标题: 大家看看我买的五条鱼怎么样?特价买的。大家请留意见
南京买的,男老板很热情。讲话很实诚,卖完回家过年,进货价格出售的。买了5条大的基本上在38CM-30CM之间的。这里面4条小的不算。只是算其中5条大的。40元一条买的。进价都进不到 ,说菜市场买鱼也不止这个价格。大家帮我看看这5条怎么样?200元一起。

作者: 老醋    时间: 2016-2-5 14:57
友情提示,你照片池子里的鱼都趴着呢,你买的鱼到家要过好水,杀菌,水温高了容易闹病~
祝新年快乐~
作者: 老鱼新塘    时间: 2016-2-5 15:06
价格实惠,收下。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-2-5 15:09
太实惠了,毫不犹豫地收下吧。其实春节前夕进鱼很实惠的,很多鱼商清缸回家过年,所以得闲的话这两天多逛逛,经常能有意外收获
作者: 中山猎鱼人    时间: 2016-2-5 15:12
喜欢就好,这样的鱼再广东5-15一条!
作者: 清水煮浮云。    时间: 2016-2-5 15:19
超30部就值,在泡黄粉吗?只要能开口就行
作者: 老皖北    时间: 2016-2-5 15:40
好家伙!怎么看着看着出现一池塘!呵呵。
作者: 老皖北    时间: 2016-2-5 15:41
这么便宜就给你了,难道只是因为男老板热情?!......
作者: 赤松心正    时间: 2016-2-5 16:08
够大实惠
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-2-5 16:28
不错,不过楼主要换缸了
作者: 小空    时间: 2016-2-5 17:07
进货价格都是按斤算的  一般16-18之间   差不多吧  这价格 呵呵  人家毕竟也要赚  自己喜欢就好
作者: gy1300@163.com    时间: 2016-2-5 17:10
养着玩
作者: ballzai    时间: 2016-2-5 17:15
进货价不会超过20元,反正喜欢就好,别太介怀!
作者: 18920119799    时间: 2016-2-5 17:36

作者: 謝衛民    时间: 2016-2-5 17:45
不會太差.也不是頂好.算便宜.高興就好!!
作者: 2岁半就蛮帅    时间: 2016-2-5 18:13
不到40CM。基本都是34 38左右的。
作者: 844652482    时间: 2016-2-5 18:29

作者: 喜欢那种美    时间: 2016-2-5 19:02
看德系3色不错好好养吧实惠价
作者: 玫瑰王    时间: 2016-2-5 20:15
如果你看着舒服,就值。否则,就是老板倒贴你也不要。
作者: 德宇意涵    时间: 2016-2-5 20:26
看来你不会挑鱼!
作者: 梦醉    时间: 2016-2-5 22:04
不贵
作者: 一壶清茶    时间: 2016-2-6 23:35

不贵
作者: mountain    时间: 2016-2-7 00:10
中山猎鱼人 发表于 2016-2-5 15:12
喜欢就好,这样的鱼再广东5-15一条!

我这里18
作者: 哦喽哦001    时间: 2016-2-11 15:57
这品相一般是称斤的
作者: 淼qq001    时间: 2016-2-14 17:19
价格不是问题,自己喜欢就行。
作者: 碧海蓝006    时间: 2016-2-15 15:18
不错,

作者: huarunwj    时间: 2016-2-16 10:43
好鱼,顶起
作者: 829682    时间: 2016-2-17 10:55
兄弟,这鱼的性价比确实高啊,很不错啊,就是你的缸有点太小了
作者: yinchao115    时间: 2016-2-17 18:50
正常价  40一条他至少也能赚20吧
作者: 829682    时间: 2016-3-4 11:01
这些鱼的品质还是对得起你出的价格的,哈哈
作者: 马湖龙王    时间: 2018-9-4 09:08
都是土炮哈。。
作者: 阿莫    时间: 2018-11-19 14:28
这是一群炮哈。

欢迎光临 龙巅锦鲤鱼 (http://jinliyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5